Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Desportivo das Aves vence em Tondela e abandona zona de despromoção

Equipa de Augusto Inácio somou o segundo triunfo consecutivo no campeonato e saiu da zona de despromoção provisoriamente. Ler mais
O Desportivo das Aves foi hoje a Tondela conquistar mais três pontos, ao vencer o clube beirão por 2-0, no Estádio João Cardoso, em jogo da 19.ª jornada da I Liga de futebol.O marcador foi inaugurado na segunda parte, aos 58 minutos, por Carlos Ponck, numa recarga de cabeça, enquanto o segundo golo surgiu 15 minutos depois, aos 73, po Mama Baldé, numa bola recebida de Vítor Costa e para o qual Cláudio Ramos não teve qua ... Ler mais

• 73' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Baldé abre na...
  • 58' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Canto do lado es...

• 75' Tomané cai na grande área. Vítor Ferreira manda jogar.
  • 39' Cartão vermelho CD Tondela: Jorge Fernandes é expulso com vermelho directo! Luquinhas ganha espaço em direção à baliza e é derrubado pelo jogador tondelense. O árbitro Vítor Ferreira recorre ao VAR que confirma a expulsão.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

CD Tondela procura ainda o golo.
  •
    88'

•
    86'

Remate de António Xavier para defesa segura de Beunardeau.
  •
    84'

Canto a partir da esquerda do ataque avense com Tembeng a cortar para novo canto.
  •
    82'

Cruzamento da direita do ataque, corta a defesa do CD Aves.
  •
    75'

Tomané cai na grande área. Vítor Ferreira manda jogar.
  •
    73'
  •
    71'

Sucessão de cruzamentos para a grande área do CD Aves, sempre com a defesa avense a afastar.
  •
    69'

Cruzamento de Delgado na direita, Ponck amortece com o peito para Beunardeau.
  •
    68'

Na sequência do canto, Mama Baldé cabeceia muito ao lado.
  •
    68'

Cruzamento de Rodrigo, corta a defesa do CD Tondela para canto.
  •
    67'

CD Tondela sobe as linhas e tenta chegar-se à frente.
  • 66'

•
    64'

•
    60'

•
    58'
  •
    57'

Livre para o interior da grande área do CD Aves, com a defesa a afastar.
  •
    56'
  •
    54'

Remate de Tomané contra a defesa do CD Aves.
  •
    52'

Jorge Fellipe salta mais alto e cabeceia para defesa de Cláudio Ramos. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao central do CD Aves.
  •
    49'

Baldé desmarca-se muito bem mas Cláudio Ramos é rápido a sair dos postes e acaba a aliviar de cabeça.
  •
    46'

•
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o CD Aves.
  •
    49'

Tempo de intervalo em Tondela ainda com o nulo no marcador. A equipa da casa joga reduzida a dez elementos desde o minuto 39, por expulsão de Jorge Fernandes.
  •
    47'

Jogo mais duro à medida que se aproxima o intervalo.
  •
    45'

•
    42'

Livre indireto que resulta num remate de Jorge Fellipe. A bola bate em Derley, que estava em posição de fora-de-jogo.
  • 39'

•
    37'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Joãozinho.
  •
    35'

Que perigo! Cruzamento de António Xavier mas que não encontra ninguém.
  •
    33'

Livre para o interior da área do CD Aves com Jorge Fellipe a cortar para canto.
  •
    31'

•
    29'

David Bruno a ser assistido fora das quatro linhas. Não vai regressar ao jogo.
  •
    26'

•
    24'

Preocupação do CD Aves nas bolas paradas em colocar a bola em Jorge Fellipe, o elemento mais alto do eixo defensivo dos visitantes.
  •
    23'

•
    20'

Cruzamento largo de Rodrigo com Vítor Costa a rematar na passada mas muito por cima.
  •
    18'

Remate de Mama Baldé com a bola a sair fraca para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    15'

•
    14'

Derley recebe à entrada da área mas perde muito tempo na definição e permite o corte à defesa tondelense.
  •
    14'

Bola larga a partir de um livre com Cláudio Ramos a defender sem problemas.
  • 13'

•
    11'

Livre para a grande área com Jorge Fellipe a esticar-se mas a não conseguir desviar de Cláudio Ramos.
  •
    10'

•
    9'

•
    8'

Cruzamento de Jaquité, corta Jorge Fellipe.
  •
    7'

Já se joga novamente e com as duas equipas com 11 elementos. Baldé havia saído das quatro linhas para ser assistido.
  •
    6'

Choque entre Mama Baldé e Bruno Monteiro a interromper a partida.
  •
    5'

•
    4'

Cruzamento de Rodrigo Soares, corta a defesa do CD Tondela.
  •
    3'

Responde o CD Tondela pela esquerda do ataque mas sem sucesso.
  •
    1'

Já ataca o CD Aves com Derley a tentar o cruzamento pela direita mas a deixar a bola sair pela linha de fundo.
  •

CD Aves (suplentes): André Ferreira, Defendi, Braga, Fariña, Mato Milos, Bruno Gomes e Rodrigues.
  •

CD Tondela (suplentes): Pedro Silva, Tembeng, Pité, Murillo, João Reis, Moufi e Chicho Arango.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Jorge Fellipe, Diego Galo, Vítor Costa, Vítor Gomes, Ponck, Falcão, Luquinhas, Derley e Mama Baldé.
  •

CD Tondela (onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Alves, Joãozinho, Jaquité, Bruno Monteiro, Delgado, Peña, António Xavier e Tomané.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e CD Aves, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Luquinhas entra na grande área mas remata fraco para defesa de Cláudio Ramos. Já estava pressionado por um defesa do CD Tondela.
  • 9' Cruzamento da esquerda e Tomané, de calcanhar, a desviar para as mãos de Beunardeau.
  • 10' Que perigo! Bola na direita, cruzamento para o coração da área onde surge Luquinhas a cabecear por cima.
  • 15' Cruzamento-remate de António Xavier, a partir da direita do ataque, a bola ainda bate em Jorge Fellipe e obriga Beunardeau a ter de aplicar-se com uma defesa para canto.
  • 23' Cláudio Ramos! Derley ganha espaço descaído para a direita e dispara para uma grande intervenção do guarda-redes do CD Tondela.
  • 26' O que perde Luquinhas! O jogador do CD Aves consegue ficar perante Cláudio Ramos, tenta contornar o guarda-redes mas não consegue espaço para o remate. Ramos acaba por conseguir defender a bola.
  • 31' Remate de Bruno Monteiro com a bola a bater num defesa avense e a chegar calmamente às mãos de Beunardeau.
  • 31' Substituição CD Tondela: Entra F. Moufi e sai David Bruno. O jogador do CD Tondela saiu lesionado após um choque.
  • 46' Grande oportunidade para Mama Baldé, a ganhar espaço na grande área e a rematar para defesa apertada de Cláudio Ramos.
  • 58' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Canto do lado esquerdo do ataque com Derley a cabecear à trave. Na recarga, Ponck só teve de encostar com novo cabeceamento.
  • 60' O que perde Derley! Luquinhas vai à linha cruzar e o avançado estica-se mas não consegue tocar na bola. Muito perigo!
  • 64' Novamente o CD Aves! Luquinhas foge para a baliza descaído pelo lado esquerdo e remata para boa defesa de Cláudio Ramos.
  • 73' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Baldé abre na esquerda para Vítor Costa, que devolve para a entrada da área onde surge Mama Baldé a rematar na passada junto ao poste.
  • 86' Remate de António Xavier para defesa segura de Beunardeau.
  • 88' Beunardeau! Livre de António Xavier a obrigar o guarda-redes do CD Aves a defender para canto.
  • 93' Fim de Jogo Final da partida! O CD Aves vence o CD Tondela por 2-0, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Os golos foram apontados já na segunda parte, por Ponck e Baldé, aos 58 e 73 minutos, respetivamente. O CD Tondela jogou com dez elementos desde o minuto 39, por expulsão de Jorge Fernandes, com vermelho direto.