Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 51' Golo CD Tondela Heliardo CD Tondela: Golo de Heliardo! O golo sur...

• 91' Rodrigo é expulso com o vermelho direto. Gonçalo Martins ainda recorre ao vídeo-árbitro para analisar o lance da falta sobre Boyd, mas acaba mesmo por expulsar o jogador avense.
  • 82' Cruzamento de Rodrigo à procura de Derley, Ansell aparece nas costas do avançado da casa que acaba por cair na área. O árbitro entende que não há nada.
  • 50' Remate de Salvador Agra, a bola desvia em Bruno Monteiro e o CD Aves fica a pedir grande penalidade. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.

•
    91'

• 91'

CD Aves: Rodrigo Alves é expulso com vermelho directo!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    85'

Canto de Miguel Cardoso, Quim a afastar da pequena área.
  •
    83'

•
    82'

•
    81'
  •
    80'

Livre de Miguel Cardoso, afastou a defesa da casa.
  •
    80'

Falta de Ponck sobre Hélder Tavares. Livre para o CD Tondela.
  •
    77'

Falta de Falcão, a pisar Bruno Monteiro.
  •
    75'

Livre para o CD Aves, Cláudio Ramos afastou e Diego Galo sem pontaria, atira para fora.
  •
    74'
  •
    73'

Rodrigo cruza com perigo para a área, corte de Ricardo Costa.
  •
    69'

Arango a pisar Moufi em falta. O jogador tondelense fica muito queixoso e tem de ser assistido. O árbitro nada assinalou.
  •
    68'

Cabeceamento fraco de Derley.
  •
    67'
  •
    66'

Falta de Ansell sobre Arango, vai sair amarelo.
  • 63'

•
    63'

Insistência de Derley, valeu o corte de Ansell.
  •
    60'

Livre de Pedro Nuno, afasta Quim com os punhos.
  •
    58'

•
    56'

Pedro Nuno teve tempo e espaço, mas acabou por demorar demasiadamente e o remate morreu nas mãos de Quim.
  •
    55'

Boa iniciativa de Paulo Machado, que ainda cruza para Agra, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    51'
  •
    50'

• 47'

•
    46'

Já se joga a segunda parte.
  •
    46'

Regressam as equipas. Tudo a postos para o segundo tempo.
  •
    46'

Muitas oportunidades, mas pouca eficácia ofensiva neste primeiro tempo. Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    45'

Livre de Pedro Nuno, segura Quim.
  •
    42'

•
    41'

•
    38'

Já regressou Heliardo, novamente 11 contra 11 em campo.
  •
    36'

Heliardo muito queixoso depois de um lance com Diego Galo, a ter de ser assistido. Partida interrompida.
  • 35'

•
    34'

Novamente o Aves a atacar, Rodrigo a cruzar, Agra ainda atira à baliza e obriga Cláudio Ramos a defender. No entanto, a bandeirola já estava levantada, a bola terá saído antes do cruzamento.
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Arango, mas o avançado do CD Aves a aparecer com perigo na cara de Cláudio Ramos, que ainda desviou com a perna.
  •
    31'

Canto já marcado, Agra desvia de cabeça, Cláudio Ramos afasta com os punhos. Na recarga, Gauld acerta mal na bola e permite que o guarda-redes tondelense recolha facilmente.
  •
    31'

Remate de Salvador Agra, a bola desvia em Bruno Monteiro e sai pela linha de fundo. É canto.
  •
    28'

•
    26'

•
    21'

•
    19'

•
    18'

•
    17'

Lance caricato agora, o árbitro Gonçalo Martins não reparou e derrubou Heliardo.
  •
    15'

Lance de bola parada já cobrado, Paulo Machado a atirar diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    15'

Falta sobre Agra, livre para o CD Aves.
  •
    9'

Mais um remate de Gauld por cima.
  •
    8'

•
    5'

Boa jogada do ataque das Aves, passe atrasado de Agra para Gauld, com este a atirar por cima do alvo.
  •
    4'

•
    2'

Livre directo de Nildo Petrolina, a atirar à baliza, mas a bola a sair por cima.
  •
    1'

•

As equipas entram em campo.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Moura, Pité, Claude Gonçalves, Tyler Boyd, João Vasco, David Bruno e Wagner.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Ansell, Ricardo Costa, Joãozinho, Miguel Cardoso, Bruno Monteiro, Hélder Tavares, Pedro Nuno, Heliardo e Murilo.
  •

CD Aves (Suplentes): Facchini, Defendi, Fariña, Falcone, Sami, Derley e Mama Baldé.
  •

CD Aves (Onze inicial): Quim, Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo, Nildo, Falcão, Vítor Gomes, Salvador Agra, Paulo Machado, Gauld e Arango.
  •

Gonçalo Martins, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para orientar o jogo entre o CD Aves e o CD Tondela.
  • 1' Ao ferro! Entrou da melhor forma a equipa da casa, com Arango a servir Agra na área, bom remate, mas a bola a embater no poste.
  • 4' Livre agora para o CD Tondela, Miguel Cardoso a cobrar. Quim afasta, mas acaba por sofrer falta de Ansell.
  • 8' Canto para os tondelenses, Pedro Nuno a marcar, Ansell nas alturas a cabecear. A bola saiu muito perto do poste.
  • 18' Segura Cláudio Ramos! Remate rasteiro de Vítor Gomes, quase surpreendia o guarda-redes do Aves, que só à segunda conseguiu segurar o esférico.
  • 19' Miguel Cardoso! Responde o CD Tondela, Heliardo a atrasar para o companheiro de equipa, que livre de marcação, acaba por atirar ao lado.
  • 21' Repete Miguel Cardoso a sua intenção de marcar! Novo remate de pé esquerdo, a mesma direcção, volta a errar o alvo.
  • 26' Defende Quim! Remate de Pedro Nuno em zona frontal, forte e colocado, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
  • 28' Na barra! Rodrigo a encher o pé de fora da área, remate colocado a embater nos ferros da baliza de Cláudio Ramos.
  • 41' Miguel Cardoso! O jogador do CD Tondela aparece na cara de Quim, com apenas o guarda-redes pela frente, atira cruzado, mas desperdiça a oportunidade.
  • 42' Defende Cláudio Ramos! Agra aproveita uma perda de bola de Ansell, muito rápido aparece na cara do guarda-redes adversário, mas Cláudio Ramos a defender.
  • 51' Golo CD Tondela Heliardo CD Tondela: Golo de Heliardo! O golo surge na sequência de um canto de Pedro Nuno, Heliardo no segundo poste a desviar, Quim não chega a tempo de defender.
  • 58' Rodrigo! Grande iniciativa do lateral, remate cruzado para o segundo poste, mas a sair ao lado do alvo.
  • 83' Que bomba de Heliardo, a atirar do meio da rua, a bola saiu perigosamente ao lado da baliza de Quim.
  • 88' Remate à meia-volta de Derley, mas a bola sai fraca e para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 95' Fim de Jogo Apito final! Triunfo do CD Tondela que regressa assim às vitórias, num jogo com muitas oportunidades no primeiro tempo, mas em que valeu o golo de Heliardo na segunda parte para fazer a diferença.