Goleada com goleada se paga: Nacional goleia Feirense após desastre com Benfica

O avançado Sardor Rashidov, jogador do Uzbequistão, marcou três dos quatro golos. Ler mais
Resposta contundente do Nacional, após ter sido goleado por 10-0 na jornada 21 da Liga, no Estádio da Luz. Os madeirenses golearam esta tarde o Feirense por 4-0 na Choupana, numa tarde inspiradora do avançado Sardor Rashidov, jogador do Uzbequistão contratado no mercado de inverno.A goleada começou a ser construída aos 12 minutos, naquele que foi o primeiro dos três golos de Sardor Rashidov. O avançado uzbeque aproveitou uma falh ... Ler mais

• 80' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Novamente R...
  • 67' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! Riascos f...
  • 54' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! O jogador...
  • 12' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! Bola long...

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

•
    82'
  • 80'

• 76'

•
    72'

Riascos fugia novamente pela direita mas acaba a perder tempo e o lance perde-se.
  •
    70'

Rashidov muito aplaudido pelos adeptos da casa.
  • 70'

• 67'

•
    67'

Cruzamento para o interior da área do CD Feirense com Rashidov a não conseguir cabecear em condições.
  •
    65'

Partida retomada.
  •
    64'
  •
    62'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rosic, muito queixoso do ombro.
  •
    59'

•
    59'
  •
    58'
  • 54'

•
    54'

Remate de Tiago Silva, de longe, com a bola a sair muito alta.
  •
    52'

Witi surge ao segundo poste e valeu Vítor Bruno a cortar para canto e a evitar males maiores.
  •
    50'

Cruzamento de Vítor Bruno com João Silva a surgir novamente mas a atirar fraco ao lado.
  •
    48'

Cabeceamento de João Silva a sair muito ao lado da baliza.
  •
    46'
  •
    46'

Responde o CD Nacional com um remate de Witi contra a defesa fogaceira.
  •
    46'

Cruzamento de Vítor Bruno para as mãos de Daniel.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o CD Feirense.
  •
    46'

Termina a primeira parte! Num jogo com poucas ocasiões de golo vai valendo o golo de Rashidov, aos 12 minutos, a dar a vantagem ao homens da casa diante do CD Feirense.
  •
    46'

Livre de Palocevic, corta Marco Soares.
  •
    42'

Corte providencial de Mauro Cerqueira, Kuca estava nas costas e já se preparava para criar perigo.
  •
    41'

•
    40'

Na sequência do canto, a bola sai diretamente pela linha de fundo. Marco Soares ainda tenta desviar mas não chega a tocar.
  •
    39'

Cruzamento de Tiago Silva contra as pernas de Camacho. Canto para o CD Feirense.
  •
    37'

Canto de Tiago Silva, afasta Vítor Gonçalves.
  •
    36'

Vítor Bruno foge pela esquerda mas não consegue o cruzamento e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    33'

Queda de Palocevic a deixar o jogador com algumas queixas.
  •
    31'

Fase do jogo onde a bola circula mais a meio-campo mas com muitas perdas de bola.
  •
    27'

Canto de Vítor Bruno muito puxado à baliza. Daniel é obrigado a socar a bola.
  •
    26'

Livre para o CD Nacional, corta a defesa fogaceira.
  •
    25'
  •
    24'

Novo cruzamento para o CD Nacional mas o cabeceamento de Vítor Gonçalves sai muito torto.
  •
    21'

•
    19'

Cruzamento de Kalindi contra o corpo de Vítor Bruno. Canto para o CD Nacional.
  • 18'

•
    16'

CD Feirense tenta responder ao golo sofrido e sobe um pouco as linhas.
  • 12'

•
    10'

Primeiros dez minutos marcados por alguma cautela das duas equipas.
  •
    9'

Livre em direção à pequena área, André Moreira afasta com os punhos.
  •
    8'

Cruzamento de Witi mas a bola sai muito alta.
  •
    7'

Camacho recebe na esquerda do ataque mas estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    5'

Cruzamento da direita que pára nas mãos de André Moreira.
  •
    3'

Cruzamento junto à linha de fundo, corta a defesa do CD Feirense.
  •
    2'

Pressão alta por parte dos madeirenses.
  •
    1'

Primeira falta da partida cometida por Vítor Gonçalves sobre Marco Soares.
  •

CD Feirense (suplentes): Alampasu, Tiago Gomes, Stivan, Crivellaro, Aly Ghazal, Mateus Anderson e Ofori.
  •

CD Nacional (suplentes): Ohoulo Framelin, Campos, Diogo Coelho, Diego Barcelos, Tissone, Riascos e Rochez.
  •

CD Feirense (onze inicial): André Moreira, Diga, Briseño, Flávio Ramos, Vítor Bruno, Marco Soares, Cris, Kuca, Tiago Silva, Fábio Sturgeon e João Silva.
  •

CD Nacional (onze inicial): Daniel, Kalindi, Rosic, Júlio, Mauro Cerqueira, Camacho, Marakis, Palocevic, Witi, Vítor Gonçalves e Rashidov.
  •

João Pinheiro, árbitro da AF Braga, foi o escolhido para arbitrar o jogo da 22.ª jornada da Liga NOS entre CD Nacional e CD Feirense.
  • 12' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! Bola longa para o meio campo do CD Feirense, Witi amortece de cabeça para Rashidov que ganha posição a Briseño e atira para o fundo das redes. André Moreira ainda toca na bola mas não evita o primeiro da partida.
  • 21' Que perigo! Cruzamento de Kuca do lado direito, João Silva estica-se mas não chega à bola. Na sequência acaba por fazer falta sobre Kalindi.
  • 27' Canto de Vítor Bruno muito puxado à baliza. Daniel é obrigado a socar a bola.
  • 41' Witi recebe em posição frontal, roda mas remata fraco e à figura de André Moreira.
  • 48' Cabeceamento de João Silva a sair muito ao lado da baliza.
  • 54' Remate de Tiago Silva, de longe, com a bola a sair muito alta.
  • 54' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! O jogador do CD Nacional ganha a bola depois de um ressalto e à saída de André Moreira atira fora do alcance do guarda-redes do CD Feirense. Bis na partida para Rashidov.
  • 59' Que perigo! Cruzamento para o segundo poste onde surge Júlio César a atirar à malha lateral.
  • 67' Golo CD Nacional Rashidov CD Nacional: Golo de Rashidov! Riascos foge pela direita, passa por um adversário e tira o cruzamento para a pequena área onde surge Rashidov a encostar de cabeça. Hat-trick para o jogador do CD Nacional.
  • 76' Substituição CD Nacional: Entra Campos e sai Witi. Substituição forçada uma vez que Witi não consegue continuar devido a câibras.
  • 80' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Novamente Riascos pelo lado direito a tirar o cruzamento para a entrada de rompante de Rochez.
  • 86' Quase reduz o CD Feirense! Tiago Silva surge em boa posição ao segundo poste mas atira ao lado da baliza.
  • 89' João Silva! O jogador do CD Feirense desmarca-se a atira cruzado ligeiramente ao lado da baliza de Daniel.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Goleada do CD Nacional diante do CD Feirense por quatro bolas a zero, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Um hat-trick de Rashidov e um golo de Rochez construíram este resultado para os insulares.