•
    82'

•
    80'

Forte nevoeiro neste altura da partida, dificultando muito a visibilidade do que se passa no relvado.
  • 77'

•
    72'

Canto para o Nacional na esquerda. Salvador Agra levanta para a área mas a defesa do Feirense leva a melhor.
  • 66'

•
    65'

Com este cartão amarelo, Luís Aurélio fica de fora do próximo jogo do Feirense, frente ao Benfica.
  • 61'

•
    60'

•
    58'

Canto para o Feirense na esquerda com Ricardo Gomes a fazer o corte.
  •
    57'

Estão 3.927 espectadores no Estádio da Madeira.
  •
    55'

Luís Aurélio remata de muito longe mas a bola sai ao lado da baliza insular.
  •
    53'

Agora é Zequinha a aparecer na área a rematar cruzado mas muito ao lado.
  •
    52'

Aristeguieta tenta o remate na área mas não acerta na bola como queria.
  •
    52'

Livre para o Nacional na esquerda. Willyan levanta para a área mas a defesa do Feirense afasta o perigo.
  •
    49'
  •
    48'

O Nevoeiro começa a aumentar de intensidade na Choupana.
  •
    47'

•
    46'

Bola para o Feirense no recomeço da partida.
  •
    48'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros. O Nacional dispôs das melhores oportunidades de golo, tendo inclusivamente atirado uma bola à barra, mesmo em cima do intervalo.
  •
    48'

•
    47'

Zequinha ganha um livre muito perigoso para o Nacional, à entrada da área, em posição frontal.
  •
    45'

Dois minutos de compensação...
  •
    44'

•
    43'

•
    42'

Posse de bola: 54% para o Nacional contra 46% do Feirense.
  •
    35'

Muitas bolas pelo ar nesta fase do encontro...
  •
    32'

Tiago Silva tenta o remate à entrada da área mas a bola desvia em César e chega fácil às mãos de Adriano Facchini.
  •
    30'

Sinal mais do Nacional nestes primeiros 30 minutos, com algumas oportunidades claras de golo.
  •
    27'

Airisteguieta tem o golo nos pés mas atira a rasar o poste!
  •
    27'

Zequinha roda na área e atira à meia volta com a bola a desviar em Icaro e a sair ao lado.
  •
    26'

Livre para o Nacional na direita. Sequeira levanta para a área e Vaná afasta com os punhos.
  •
    25'
  •
    23'

Erro tremento de Icaro que por pouco não saía caro à sua equipa.
  •
    23'

•
    21'

Recomeça a partida com Cris já recuperado.
  •
    20'

Partida interrompida para Cris receber assistência, após choque com Washington.
  •
    17'

Vaná sai dos postes e chega primeiro à bola Ricardo Gomes que partia isolado para a área.
  •
    16'

Canto para o Feirense na esquerda. Tiago Silva levanta para a área mas a defesa do Nacional afasta o perigo.
  •
    14'

•
    13'

Canto para o Feirense na direita com Cris a fazer o desvio ao primeiro poste, mas ao lado.
  •
    10'

•
    5'

Livre para o Feirense na direita. Vítor Bruno levanta para a área mas Adriano Facchini segura nas alturas.
  •
    3'

Recomeça a partida, já com o grego recuperado.
  •
    2'

O jogo é interrompido para Karamanos receber assistência.
  •

Feirense (suplentes): Peçanha, Babanco, Fabinho, Edson Farias, Barge, Monteiro e Hugo Seco.
  •

Feirense (onze): Vaná, Luís Aurélio, Rocha, Icaro, Vítor Bruno, Sony, Cris, Tiago Silva, Etebo, Karamanos e Luís Machado.
  •

Nacional (suplentes): Vítor São Bento, Salvador Agra, Hamzaoui, Tiago Rodrigues, Cádiz, Jota e Zizo.
  •

Nacional (onze): Adriano Fachini, Nuno Campos, César, Tobias Figueiredo, Sequeira, Washington, Filipe Gonçalves, Zequinha, Wilyan, Ricardo Gomes e Aristeguieta.
  •

Do lado do Feirense, Vasco Manta Santos só não conta com o avançado Platiny e o defesa Flávio, que irá cumprir mais um jogo de castigo.
  •

Na habitual conferência de imprensa de antevisão, o treinador adjunto do Nacional, João Abel, acredita que “este será o jogo da reviravolta” para os insulares, que lutam para sair da zona de despromoção.
  •

O encontro entre o Nacional e o Feirense, partida da 23.ª Jornada da Liga, será arbitrado por Manuel Mota.
  • 10' Aristeguieta ganha espaço à entrada da área, atira forte, mas não acerta na baliza à guarda de Vaná.
  • 14' Vaná! Pontapé de ressaca de Sequeira à entrada da área a obrigar o guardião do Feirense a uma defesa apertada.
  • 23' O que acaba de perder Ricardo Gomes! Cruzamento da direita de Zequinha, Icaro falha o corte e a bola sobra para o número 23 do Nacional que atira para uma grande defesa de Vaná.
  • 27' Airisteguieta tem o golo nos pés mas atira a rasar o poste!
  • 43' Karamanos foge pela esquerda, entra na área e atira rasteiro para defesa apertada de Adriano Facchini. É a primeira oportunidade de golo do conjunto de Santa Maria da Feira.
  • 44' Pontapé de ressaca de Etebo, à entrada da área, para defesa apertada de Adriano Facchini. A bola vinha com muita força mas à figura do guardião insular.
  • 48' À barra! Sequeira atira forte e colocado na marcação do livre mas vê a bola acertar em cheio na trave.
  • 47' Luís Aurélio vê Adriano Facchini ligeiramente adiantado e atira de primeira na área, após cruzamento de Tiago Silva, obrigando o guardião do Nacional a uma grande defesa.
  • 60' Vítor Bruno cai na área após choque com Zequinha e o árbitro considera ter sido simulação do jogador do Feirense, numa decisão que deixa muitas dúvidas.
  • 82' Defende Adriano Facchini! Cruzamento da direita de Hugo Seco com Karamanos a desviar ao primeiro poste para uma grande defesa do guardião do Nacional.
  • 87' Grande defesa de Adriano Facchini a negar o golo ao Feirense. Hugo Seco cruza da direita, Facchini defende um primeiro desvio ao primeiro poste, com a bola a chegar a Luís Aurélio que atira forte para uma magnífica defesa do guardião insular, por instinto.
  • 90' O Nacional esteve perto do golo! Saída em falso de Vaná e a bola sobra para Zizo que atira ao lado. Podia ter feito melhor.
  • 93' Fim de Jogo Nacional e Feirense empatam a zeros, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Madeira. Jogo bem disputado, principalmente na segunda parte, com oportunidades de golos para os dois lados. De destacar também o forte nevoeiro que se fez sentir na segunda parte, que chegou a fazer temer a interrupção da partida. Veja o resumo.