Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

Vitória do Aves deixa o Rio Ave de fora da Taça da Liga

A equipa da Vila das Aves venceu o Rio Ave por 3-0 em jogo da Taça da Liga. Ler mais
O Aves recebeu e venceu, este sábado, o Rio Ave por 3-0, em jogo da segunda jornada do Grupo A da Taça da Liga.Derley (37 minutos), Braga (78) e o estreante Ricardo Rodrigues (88) marcaram os golos da equipa da Vila das Aves, que na última jornada do grupo vão receber o Benfica e decidir a qualificação para o ‘play off’ da competição.O derrotado da tarde, o Rio Ave, que tinha sido derrotado na estreia frente ao Benfica (2-1), está já fora da competição, uma vez que não tem hipót ... Ler mais

• 88' Golo CD Aves Rodrigues CD Aves: Golo de Rodrigues! Que golaço d...
  • 78' Golo CD Aves Braga CD Aves: Golo de Braga! Derley foge pela...
  • 37' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Excelente traba...

•
    95'

Isolado frente a André Ferreira, o brasileiro Vinícius atrapalha-se com a bola e permite a intervenção do guardião.
  •
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  • 88'

• 87'

•
    85'

•
    80'

Fábio Coentrão avança pela esquerda e passa atrasado para o remate de Vinícius, muito por cima.
  • 78'

• 76'

•
    75'

Jogada individual de Galendo, rompendo pelo meio, mas depois o remate sai fraco e ao lado.
  •
    72'
  •
    65'

O recém-entrado Vinícius trabalha à entrada da área, tirando um adversário do caminho, mas o remate forte passa ao lado, com André Ferreira a controlar o lance.
  • 64'

• 63'

•
    54'

•
    54'

Defendi antecipa-se a um adversário e cabeceia a bola vinda de um canto, com esta a sair ao lado.
  •
    51'

•
    47'

Remate em arco de Leandrinho, com a bola a passar perto do poste!
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Saída rápida de André Ferreira dos postes para afastar a bola, evitando que Furtado ficasse isolado e com a baliza à mercê.
  •
    45'

•
    45'

Final dos primeiros 45 minutos. As equipas recolhem aos balneários, com a equipa da casa em vantagem.
  • 37'

•
    28'

Mama Baldé aparece no centro da área a cabecear o passe de Vítor Gomes, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    25'

Grande desarme de Miguel Rodrigues, tirando a bola a Derley quando este se preparava para rematar!
  •
    22'

•
    20'

Mama Baldé surge à boca da baliza mas remata por cima!
  •
    19'

Outra vez Fariña a tentar a sua sorte, mas Paulo Vitor responde com segurança.
  •
    16'

•
    14'

•
    11'

Em zona frontal e sem oposição, Fariña remata rasteiro para defesa segura de Paulo Vitor.
  •
    8'

Remate rasteiro de Gabriel Souza para defesa fácil de André Ferreira.
  •
    2'

•
    1'

Defendi sobe mais alto e cabeceia a bola vinda de um canto, com esta a ficar na malha superior da baliza.
  •

Num grupo liderado pelo SL Benfica, com três pontos, o CD Aves ocupa o terceiro lugar, com um ponto, tal como o FC Paços de Ferreira, segundo e também com um ponto. Já o Rio Ave FC é último classificado, sem qualquer ponto.
  •

O árbitro deste jogo é Nuno Almeida, da AF Algarve.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Jardim, Matheus Reis, Borevkovic, Diego, João Schmidt, Galeno e Vinícius.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Paulo Vitor; Afonso Figueiredo, Nélson Monte, Miguel Rodrigues, Junio Rocha, Tarantini, Leandrinho, Furtado, Gabriel Souza, Fábio Coentrão e Bruno Moreira.
  •

CD Aves (Suplentes): Beunardeau, Braga, Nélson Lenho, Mato Miloš, Falcão, Bruno e Rodrigues.
  •

CD Aves (Onze inicial): André Ferreira; Vitor Costa, Defendi, Diego Galo, Rodrigo, Issam El-Adoua, Fariña, Vítor Gomes, Amilton, Mama Baldé e Derley.
  •

Siga aqui o acompanhamento ao minuto do jogo entre CD Aves e Rio Ave FC, relativo à segunda jornada do Grupo A da Taça da Liga
  • 2' Primeira jogada de perigo! Mama Baldé arranca pela direita e passa atrasado para Fariña, que com tempo e espaço falha de forma clamorosa, atirando muito por cima.
  • 14' Furtado ao poste! Quando todos pensavam que ia cruzar, o extremo vilacondense surpreende e atira directo à baliza, com a bola a acertar com estrondo no ferro.
  • 16' Que falhanço de Tarantini! o veterano médio, sozinho no coração da área e só com o guarda-redes pela frente, tenta rematar de primeira uma bola aérea mas não lhe acerta.
  • 22' Derley perto do golo! O avançado surge pela direita e remata para defesa apertada de Paulo Vitor.
  • 37' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Excelente trabalho de Rodrigo na direita, a tirar um adversário do caminho, e depois o cruzamento encontra o avançado no coração da área, para um cabeceamento indefensável.
  • 45' Rodrigo perto do 2-0! Grande remate de fora da área do defesa, ao qual Paulo Vitor responde com uma estirada a desviar com a ponta dos dedos.
  • 47' Remate em arco de Leandrinho, com a bola a passar perto do poste!
  • 51' Jogada individual de Amilton, flectindo da esquerda para o meio, e o remate a passar perto do poste, após sofrer um desvio!
  • 54' Que falhanço de Bruno Moreira! Em cima da baliza, o avançado corresponde ao cruzamento vindo da direita mas acerta no poste.
  • 78' Golo CD Aves Braga CD Aves: Golo de Braga! Derley foge pela direita e já na área remata para defesa com o pé de Paulo Vitor. Na recarga, o veterano jogador cabeceia para o fundo das redes.
  • 85' Galeno quase marca! O extremo brasileiro combina com Vinícius, que devolve a bola picando-a por cima de um defesa, mas depois atira por cima.
  • 88' Golo CD Aves Rodrigues CD Aves: Golo de Rodrigues! Que golaço do jovem avense, na sua estreia pela equipa principal. Vítor Gomes marca rápido um livre e coloca na direita, onde o Nº88 aproveita o adiantamento de Paulo Vitor e remata forte, fazendo um chapéu ao guarda-redes.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Vitória concludente do CD Aves, que sobe ao primeiro lugar do grupo. Derrota mantém o Rio Ave FC no último posto e já sem hipóteses de apuramento.