Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 2'

4 - 4

Desportivo das Aves está nas meias-finais da Taça após jogo de loucos

Equipa de Lito Vidigal confirmou apuramento nas grandes penalidades. Ler mais
Impróprio para cardíacos! O Desportivo das Aves está nas meias-finais da Taça de Portugal, após vencer o Rio Ave em Vila do Conde nas grandes penalidades (5-4), após 4-4 no prolongamento. Num jogo de loucos, Marcelo abriu o marcador aos 17 minutos para a equipa da casa, Defendi restabeleceu a igualdade aos 49' e Tarantini devolveu a vantagem aos vilacondenses, com João Novais a fazer o 3-1. No entanto, dois golos da equipa visitante em apenas dois minutos - Amilton marcou aos 88', Arango aos ... Ler mais

• 114' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! O avanç...
  • 105' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! Que grande j...
  • 90' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! E chega o em...
  • 88' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Reduz o CD Ave...
  • 74' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Francis...
  • 53' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Não durou...
  • 49' Golo CD Aves Defendi CD Aves: Golo de Rodrigo Defendi! Está f...
  • 17' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave FC: Golo de Marcelo! Está feito ...

• 68' Arango cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Carlos Xistra manda seguir o lance.
  • 23' Os homens do CD Aves pedem penálti por mão na bola de um jogador do Rio Ave. O árbitro mandou seguir.
  • 20' Fora-de-jogo assinalado ao Aves, quando Amilton arrancava para a baliza, depois de passe de Paulo Machado. Muitos protestos da equipa de Lito Vidigal.

• 130'

Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Bruno Teles...
  •
    129'
    CD Aves: Golo de Claudio Falcão! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 128'

Rio Ave FC: Golo de Rúben Ribeiro! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    127'
    CD Aves: F. Falcone converte com sucesso a grande penalidade!
  • 126'

Rio Ave FC: Golo de Nélson Monte! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    125'
    CD Aves: Nildo Petrolina converte com sucesso a grande penalidade!
  • 125'

Rio Ave FC: João Novais converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    124'
    (P) Chicho
    CD Aves: Golo de C. Arango! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Pelé (P)
    123'

Rio Ave FC: Golo de Pelé! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    122'
    CD Aves: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    122'

Termina o prolongamento com um empate a quatro bolas! O vencedor vai ser decidido através da marcação de pontapés de grande penalidade.
  •
    120'

Livre de João Novais, Adriano afasta a soco.
  •
    118'

Jogo muito aberto nesta fase.
  •
    117'
  • 114'

•
    113'
  •
    112'

Defende Adriano! Cruzamento da direita e Gelson Dala quase desvia para golo. Valeu a atenção do guardião brasileiro.
  •
    111'

Quase Pelé! O médio ganha espaço e atira para defesa de Adriano.
  •
    110'

Tenta o Rio Ave chegar-se à frente em busca do golo do empate.
  • 109'

•
    108'

Mais um remate para o CD Aves. Agora foi Gauld, para defesa de Rui Vieira.
  •
    106'

Que perigo! Amilton foge à defensiva do Rio Ave, mas perde tempo de remate e serve Nildo, que permite o corte à defesa vila-condense.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento!
  •
    107'

Termina a primeira parte do prolongamento! O CD Aves vai vencendo por 4-3!
  •
    105'
  • 102'

•
    100'

Rui Vieira sai dos postes para afastar uma bola que Ryan Gauld já se preparava para dominar.
  •
    99'

Com Lito Vidigal expulso, a equipa do CD Aves é comandada agora pelo Prof. Neca.
  •
    97'

Arango tentou um remate surpresa do meio-campo. A bola sai fraca.
  •
    97'

Livre do lado direito do ataque do Rio Ave. Afasta a defesa do CD Aves para canto.
  •
    92'

Guedes aparece em boa posição mas remata fraco para defesa de Adriano.
  •
    91'

Começa o prolongamento!
  •
    96'

Final dos noventa minutos! O Rio Ave parecia lançado para as meias-finais da Taça de Portugal mas o CD Aves, em dois minutos, fez o empate. Vamos ter prolongamento!
  •
    96'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'
  •
    82'

Entretanto, o Caldas consegue o apuramento diante do Farense e vai jogar com o vencedor deste jogo. Rio Ave na melhor posição para o fazer.
  •
    80'

• 79'

•
    78'
  •
    78'

Remata Arango mas a bola sai muito por cima.
  • 74'

•
    73'

Chove com grande intensidade, o que começa a dificultar a circulação da bola.
  •
    71'

Boa arrancada de Amilton pela esquerda. O jogador do CD Aves tira o cruzamento mas a defesa do Rio Ave corta para canto.
  •
    68'

•
    66'

Tarantini surge em boa posição para marcar mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    64'

Rúben Ribeiro tenta a triangulação com Francisco Geraldes mas a defensiva do CD Aves corta para canto.
  •
    62'

Francisco Geraldes ensaia o remate de longe mas a bola sai muito ao lado.
  •
    57'

• 53'

•
    49'
  •
    48'

Livre de Paulo Machado mas a bola sai muito por cima.
  • 47'

•
    46'

Começa a etapa complementar! Posse de bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Termina a primeira parte! O Rio Ave vai vencendo o CD Aves por uma bola a zero. Marcou Marcelo, à passagem do minuto 17.
  •
    46'

•
    44'

Chove com alguma intensidade em Vila do Conde.
  •
    43'

Grande passe de Pelé para o lado direito do ataque vila-condense. Lionn ainda chega à bola mas não domina e o lance perde-se.
  •
    37'

João Novais fica no relvado muito queixoso. Carlos Xistra avisa Defendi pela entrada imprudente.
  •
    34'

Livre de João Novais, a bola bate na barreira.
  •
    33'

Carlos Xistra confirma a expulsão de Lito Vidigal. O CD Aves fica sem o seu treinador no banco de suplentes.
  •
    32'

Jogo parado neste momento. Carlos Xistra parece ter expulsado Lito Vidigal mas o técnico não abandona o banco.
  • 32'

•
    26'

•
    23'

•
    20'

• 17'

•
    16'

•
    15'

Rui Vieira sai dos postes, remata a bola contra um adversário mas a bola sai ao lado.
  •
    12'

Mais um livre para João Novais. A bola saiu por cima do travessão.
  •
    10'

•
    9'

Rui Vieira quase compromete ao afastar a bola. Saiu uma rosca, sem perigo.
  •
    8'

João Novais ensaia o remate mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  •
    6'

Lançamento para as costas da defesa do CD Aves, Guedes não chega à bola e Adriano agarra.
  •
    5'

Livre batido por João Novais mas a defensiva do CD Aves afasta.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave e CD Aves, partida dos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  •

Rio Ave (Suplentes): Carlos Alves, Dala, Bruno Teles, Leandrinho, Gabrielzinho, Barreto, Marcão.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Rui Vieira, Lionn, Nélson Monte, Marcelo, Yuri Ribeiro, Tarantini, Pelé, Geraldes, João Novais, Rúben Ribeiro e Guedes.
  •

CD Aves (Suplentes): Marco Pinto, Gonçalo Santos, Ryan Gauld, Falcone, Derley, Mama Baldé, Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo, Carlos Ponck, Diego Galo, Defendi, Falcão, Paulo Machado, Nildo, Salvador Agra, Amilton e Sami.
  • 8' João Novais ensaia o remate mas a bola sai muito ao lado da baliza.
  • 10' Remate de Francisco Geraldes, em posição frontal, com a bola a sair ao lado da baliza de Adriano.
  • 12' Mais um livre para João Novais. A bola saiu por cima do travessão.
  • 16' Quase marca o Rio Ave! Guedes surge frente a Adriano mas o guardião defende para canto.
  • 17' Golo Rio Ave FC Marcelo Rio Ave FC: Golo de Marcelo! Está feito o primeiro! Na sequência do canto, a bola pinga no segundo poste onde Guedes faz um primeiro cabeceamento e Marcelo, no poste contrário, encosta para golo.
  • 26' Responde o CD Aves! Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque, Salvador Agra ainda se estica mas a defesa do Rio Ave corta para canto.
  • 46' Quase o empate! Ponck surge em boa posição na sequência de um canto e desvia de cabeça. A bola passa rente ao poste da baliza do Rio Ave.
  • 49' Golo CD Aves Defendi CD Aves: Golo de Rodrigo Defendi! Está feito o empate! Cruzamento de Paulo Machado, na cobrança de um livre descaído para a esquerda do ataque, e Defendi, no coração da área, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 53' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Não durou muito o empate! Cruzamento do lado direito, Guedes cabeceia, Marcelo faz o mesmo, e é Tarantini que atira para o segundo dos vila-condenses!
  • 57' Defende Rui Vieira! Livre cobrado por Nildo, com o guardião do Rio Ave a efetuar uma excelente defesa a negar o empate.
  • 74' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Francisco Geraldes pega na bola, desmarca João Novais na esquerda e o médio só tem de desviar a bola do guardião Adriano. Rio Ave mais perto das meias.
  • 80' Geraldes quase marca! O médio desmarca-se bem, ultrapassa um adversário, e tenta desviar para a baliza. Adriano faz bem a mancha e defende.
  • 88' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Reduz o CD Aves. Cruzamento do lado direito do ataque, com o avançado a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 90' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! E chega o empate! Arango desmarca-se no limite do fora de jogo e faz um chapéu ao guardião Rui Vieira.
  • 96' Defende Rui Vieira! Nildo cobra um livre em posição frontal e o guardião teve de aplicar-se para afastar o perigo.
  • 105' Golo CD Aves Chicho CD Aves: Golo de C. Arango! Que grande jogada do avançado, que recebe a bola na grande área, tira um adversário do caminho, e atira para o quarto do CD Aves.
  • 114' Golo Rio Ave FC Gelson Dala Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! O avançado angolano surge na grande área, e com um toque desvia a bola de Adriano. Que jogo de loucos!
  • 131' Fim de Jogo Fim de uma partida imprópria para cardíacos! O Rio Ave esteve a vencer por 3-1 até perto do final dos 90 minutos mas dois golos do CD Aves atiraram o jogo para prolongamento, que teve um golo para cada lado. A decisão chegou através das grandes penalidades. O CD Aves marcou todos, o Rio Ave falhou o último, por Bruno Teles. O CD Aves vai agora defrontar o Caldas nas meias-finais da prova.