Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 2

• 95' Golo Santa Clara Ricardinho Combinação de Klismahn e Matheus Pereira ...
  • 57' Golo Santa Clara Gabriel Silva Grande trabalho de Vinícius Lopes, aprov ...

•
    95'
  •
    93'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  • 88'

•
    86'

• 84'

•
    84'

Cruzamento largo de Svensson, Gabriel Batista encaixa.
  •
    83'

O árbitro vai ao banco do Casa Pia AC exibir o amarelo a um dos elementos.
  • 78'

• 77'

•
    75'

•
    73'

Remate acrobático de João Goulart, mas atirou para fora sem perigo.
  • 73'

•
    65'

•
    63'

Cruzamento de Larrazabal, Venâncio corta para canto.
  •
    61'
  •
    57'
  •
    52'

•
    47'

Nuno Moreira chega ligeiramente atrasado ao passe de Miguel Sousa! O casapiano não contava que Frederico Venâncio falhasse o corte e não se fez à bola que acabou nas mãos de Gabriel Batista.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Lançamento lateral longo de Gabriel Silva, bola diretamente para as mãos de Sequeira.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Klismahn a bater um livre para o Santa Clara, bola no segundo poste onde não estava ninguém, a sair pela linha de fundo sem nenhum perigo.
  •
    41'

Falta de Tchamba sobre Safira.
  •
    37'

•
    36'

O remate de Larrazabal esbarra no braço de Vinícius Lopes, livre muito perigoso à entrada da área para a equipa da casa.
  •
    35'

Corte de Pedro Ferreira! Beni passa por MT, cruza para Larrazabal, o espanhol estava em boa posição para rematar, valeu a intervenção do médio do Santa Clara.
  •
    30'

•
    29'

Livre batido por Larrazabal, a bola ficou na defesa do Santa Clara.
  •
    28'
  •
    23'

Goulart perde a bola para Gabriel Silva que segue para a área, tentou servir Vinícius Lopes, mas a bola ficou nas pernas de Tchamba.
  •
    22'

Larrazabal quase chegava ao cruzamento largo de Miguel Sousa, a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    17'

Lelo a bater o livre, tentou servir Beni que ainda tocou com a cabeça mas a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    16'

Klismahn faz falta sobre Nuno Moreira. Livre para os casapianos.
  •
    14'

Falta de Safira sobre Beni.
  •
    14'

Não saiu bem a Gabriel Silva a recepção, acabou por perder a bola. O vento não está a ajudar.
  •
    9'

Goulart no sítio certo, a interceptar o remate cruzado de Klismahn, canto para o Santa Clara.
  •
    8'

Sai muito torto o remate de João Goulart, atirou sem perigo para fora.
  •
    7'

Sidney Lima consegue impedir a arrancada de Nuno Moreira, é lançamento lateral para os casapianos.
  •
    6'

Boa jogada dos insulares, conduzida por Safira, a lançar Vinícius, este quis devolver ao companheiro, mas o passe saiu muito puxado e o brasileiro não conseguiu finalizar.
  •
    3'

Nuno Moreira primeiro que MT, a bola saiu pela linha lateral.
  •

Aí vêm as equipas!
  •

Santa Clara (Suplentes): Néneca, Diogo Calila, Matheus Pereira, Ricardinho, Alysson, João Costa, Rodrigo Varanda, Sérginho e Daniel Borges.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Sidney Lima, Frederico Venâncio, Luís Rocha, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Klismahn, Mateus Araújo, Vinícius, Safira e Gabriel Silva.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Ricardo Batista, Kluivert, Svensson, Rafael Brito, Geraldes, Zolotic, Henrique Pereira, Pablo Roberto e Andrian Kraev.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Sequeira, Tchamba, José Fonte, João Goulart, Lelo, Telasco, Beni, Miguel Sousa, Larrazabal, Nuno Moreira e Obeng.
  •

Vamos às equipas!
  •

Nesta edição do campeonato, o Santa Clara conta uma vitória e uma derrota, enquanto o Casa Pia AC perdeu os dois jogos já realizados.
  •

Casa Pia AC e Santa Clara defrontaram-se por nove vezes, com quatro vitórias dos gansos e três triunfos dos açorianos. O último jogo entre as duas equipas foi em 2022/23, com triunfo dos casapianos por 2-1.
  •

Os casapianos foram anfitriões do Santa Clara por quatro vezes, somando duas vitórias e uma derrota.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Casa Pia AC e um empate.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Santa Clara, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Diogo Pereira serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 30' Na trave! Novo livre de Larrazabal, agora em zona frontal, remate fortíssimo a acertar em cheio no ferro. Insistência dos casapianos, Miguel Sousa levanta para a área, José Fonte de cabeça volta a apontar à baliza do Santa Clara, defendeu Gabriel Batista!
  • 37' Defende Gabriel Batista! O Casa Pia AC volta a ameaçar através de um livre, em zona frontal, Lelo a atirar diretamentre à baliza e a obrigar o guardião do Santa Clara a uma defesa apertada.
  • 52' Grande corrida de Gabriel Silva, a combinar com Klismahn, este levanta para a área mas a defesa casapiana corta. Pedro Ferreira na insistência a rematar de fora da área, defesa a dois tempos de Sequeira.
  • 57' Golo Santa Clara Gabriel Silva Grande trabalho de Vinícius Lopes, aproveita a desatenção da defesa casapiana, entra na área e acaba por ser Gabriel Silva, com um remate fortíssimo, a bater Sequeira. O guarda-redes ainda tenta defender mas não consegue evitar que a bola entre na sua baliza!
  • 65' Telasco! Beni levanta para a área, o venezuelano faz uma grande recepção, remata à meia-volta de pé direito, mas atirou por cima!
  • 75' Esteve à vista o 2-0! Erro de Fonte, pressionado por Ricardinho atrasa para Sequeira, mas estava lá Matheus Pereira que recupera e toca para o camisola 10 dos açorianos. Ricardinho na cara do golo remata mas acertou no corpo do guarda-redes!
  • 86' Grande recepção de Henrique Pereira, domina de cabeça e cruza para o primeiro remate de Miguel Sousa contra Klismahn. Insistência de Larrazabal, Frederico Venâncio corta em cima da linha de golo!
  • 88' Duplo cartão amarelo Casa Pia AC: Larrazabal é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta de Larrazabal sobre Klismahn, o espanhol já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 93' José Fonte trava Sérginho quando este seguia para a área, o árbitro entende que o desarme é limpo.
  • 95' Golo Santa Clara Ricardinho Combinação de Klismahn e Matheus Pereira na esquerda, este cruza para o primeiro poste, Ricarddinho desvia de calcanhar e consegue fazer o 2-0! O lance ainda foi analisado pelo VAR, por possível fora de jogo, mas tudo legal.
  • 0' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 no terreno do Casa Pia AC, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic.