Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Casa Pia vence Santa Clara com golo já nos descontos

Com esta vitória, o Casa Pia, que não vencia há três jogos, está em quinto lugar, com 30 pontos, apenas a dois do Sporting. Ler mais
O Casa Pia venceu hoje o Santa Clara por 2-1, na 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o golo que permitiu o regresso aos triunfos no campeonato a surgir já em período de descontos.Veja o vídeo$$video$$No Estádio Nacional, o Casa Pia adiantou-se no marcador aos 75 minutos, com um golo apontado pelo internacional japonês Yuki Soma, mas a equipa ... Ler mais

• 94' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Canto da d...
  • 82' Golo por penalty Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Gabriel Silva converte com ...
  • 75' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Na marcaçã...

• 78' Penálti para o Santa Clara! Inicialmente, o árbitro assinala livre após falta de Romário Baró sobre Gabriel Silva, mas após consultar as imagens do VAR, reverte a decisão.
  • 52' Paulo Henrique fica caído no relvado após choque com um adversário na área lisboeta, lance que termina com Tagawa quase a chegar à bola mas Ricardo Batista agarra.
  • 43' Paulo Henrique cabeceia para o fundo das redes um livre lateral de Costinha, só que o golo é anulado por fora-de-jogo do defesa, após comunicação do árbitro com o VAR.

•
    95'
  •
    94'
  • 94'

•
    93'
  •
    92'

Livre de Soma para a área e corte oportuno de Paulo Henrique, quando tinha um adversário nas costas pronto a visar a baliza.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    88'

•
    86'

Livre para a área insular, bola cortada para a entrada da área e remate de primeira de Romário Baró ao lado.
  •
    82'
  • 78'

•
    78'

• 75'

•
    70'
  •
    69'

•
    68'
  •
    67'

Livre de longe e cabeceamento de Fernando Varela para defesa fácil de Gabriel Batista.
  •
    64'

• 62'

• 62'

•
    60'

•
    59'

•
    55'

Na resposta, Costinha domina no peito o passe de Tagawa e remata por cima!
  •
    54'

•
    52'

•
    49'

Livre de longe de Costinha em direcção à área, com a bola a sair directamente para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Fim dos primeiros 45 minutos. O nulo permanece no marcador, após um período em que o Casa Pia AC foi mais rematador.
  •
    46'

Mau corte de Boateng, que coloca a bola em Kuni, mas o passe deste para Rafael Martins é cortado.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    43'

• 42'

•
    41'

Remate de Poloni após corte na sequência de um canto, mas a bola sai muito por cima.
  •
    39'

O guarda-redes Ricardo Batista fica por momentos no relvado, após ter tocado num adversário após fazer um passe.
  •
    36'

•
    34'

Allano rompe pela direita na área, passando entre dois adversários, mas depois Zolotic coloca-se à frente e deixa a bola sair.
  •
    32'

Grande defesa de Gabriel Batista, desviando o cabeceamento de João Nunes. No entanto o lance é anulado devido a fora-de-jogo de Godwin,, que tentou desviar à boca da baliza.
  •
    30'

•
    27'

Bobsin tenta desmarcar Tagawa mas o passe sai com muita força e o japonês não lhe chega.
  •
    22'

Remate de longe de Cuca que desvia um adversário e sai pela linha-de-fundo.
  •
    21'

•
    20'

Cruzamento perigoso de Allano que Ricardo Batista agarra perante a proximidade de Tagawa.
  •
    18'

Cruzamento largo de Godwin com Kuni a saltar mas a falhar a bola.
  •
    16'

Passe em profundidade de Ricardo Batista para Kuni, mas Adriano antecipa-se e afasta a bola.
  • 13'

•
    10'

Livre de Costinha para o segundo poste mas Adriano não consegue chegar à bola.
  •
    7'

Cruzamento perigoso de Kuni ao qual Rafael Martins não consegue chegar na pequena área.
  • 6'

•
    5'

•
    4'

Jogada individual de Godwin na esquerda e a ser travado, originando livre lateral perigoso.
  •

Santa Clara (Suplentes): Diaz, Quintillà, Jordão, Bruno Almeida, Matheus Nunes, Rildo Filho, Matheus Babi, Misao e Paulo Eduardo.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, Eduardo Fereira, Léo Bolgado, Diogo Pinto, Vasco Fernandes, Romário, Soma, Beni e Clayton.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Paulo Henrique, Ítalo, Boateng, Diogo Calila, Allano, Adriano, Costinha, Bobsin, Tagawa e Gabriel Silva.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, João Nunes, Fernando Varela, Derick Poloni, Taira, Cuca, Lucas Soares, Kuni, Rafael Martins e Godwin.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Santa Clara, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Inácio Pereira serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Fábio Melo e João Afonso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Livre de Lucas Soares para o primeiro poste e desvio de Godwin, com a bola a passar ao lado.
  • 21' Rafael Martins, de ângulo apertado, remata para boa defesa de Gabriel Batista junto ao poste!
  • 30' Cruzamento muito bom de Poloni para cabeceamento de Rafael Martins, com a bola a sair ao lado.
  • 36' Jogada individual de Lucas Soares, da direita para o meio, e remate para defesa atenta de Gabriel Batista junto ao relvado!
  • 54' Falhanço de Poloni! Passe de Lucas Soares do primeiro para o segundo poste, com o lateral brasileiro a rematar por cima.
  • 55' Na resposta, Costinha domina no peito o passe de Tagawa e remata por cima!
  • 59' Defesa apertada de Ricardo Batista! Remate de muito longe de Gabriel Silva embate num pedaço de relva solta e quase trai o guardião.
  • 60' Costinha perto do golo! O Nº11 ganha a frente a Varela na área, domina e remata à meia-volta, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 64' Romário Baró quase marca! O defesa Poloni arranca pela esquerda e serve o colega recém-entrado, que com um remate fortíssimo faz a bola rasar o poste.
  • 69' Nova jogada entre laterais dos anfitriões, com Poloni a cruzar e Lucas Soares a cabecear por cima.
  • 75' Golo Casa Pia AC Y. Soma Casa Pia AC: Golo de Y. Soma! Na marcação de um livre directo, o reforço japonês remata de forma soberba, em arco, e faz a bola entrar junto ao poste, de nada valendo a estirada do guarda-redes.
  • 82' Golo por penalty Santa Clara Gabriel Silva Santa Clara: Gabriel Silva converte com sucesso a grande penalidade! O jogador brasileiro atira de forma colocada, para fora do alcance do guarda-redes, que quase toca na bola.
  • 88' Que momento de Gabriel Batista! O guardião evita o golo em três remates seguidos, o primeiro de Taira e os seguintes de Godwin.
  • 94' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Canto da direita para o coração da área e o ponta-de-lança brasileiro, com um cabeceamento potente junto à marca de penálti, a desfazer o empate.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Casa Pia AC vence o Santa Clara por 2-1 após uma segunda parte electrizante. A formação lisboeta tem a agradecer a dois suplentes, que marcaram os golos, destacando-se Soma, que além de marcar também assistiu.