Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Boavista e Gil Vicente empatam no arranque da 18.ª jornada

Os axadrezados inauguraram o marcador logo aos quatro minutos, através de Makouta, mas os visitantes empataram na segunda parte por Samuel Lino. Ler mais
Boavista e Gil Vicente empataram hoje 1-1, em jogo de abertura da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, primeira da segunda volta, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.Os anfitriões, que venceram apenas um dos últimos 15 jogos no campeonato, inauguraram o marcador logo aos quatro minutos, através do médio congolês Makouta, mas os visitantes empataram na segunda parte, aos 67, por intermédio ... Ler mais

• 67' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Gra...
  • 4' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Canto de S...

• 92' Cartão amarelo Boavista FC: De Santis recebe cartão amarelo. Falta sobre Frelih.
  • 77' Há uma primeira defesa de Frelih a remate de Makouta, a bola regressa à posse do francês que deixa para Musa finalizar, o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 49' Golo anulado ao Boavista FC! Musa aparece sozinho na cara de Frelih, pica a bola por cima do guardião gilista e a marcar, mas depois de análise VAR, o lance é anulado.

•
    96'

Canto de Hamache, Musa nas alturas a cabecear, saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    93'
  • 93'

• 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

Passe de Nathan para Makouta, a bola desvia num adversário e sai para canto.
  •
    77'

• 74'

•
    67'
  •
    63'
  •
    60'

Arrancada de Sauer, a rematar à entrada da área, a bola saiu por cima.
  •
    57'

Remate de Pedrinho à meia-volta, atirou para fora.
  •
    54'

•
    49'

•
    48'

Remate de Pedrinho, defesa atenta de Bracali.
  •
    47'

Cruzamento de Zé Carlos, Jackson Porozo corta de cabeça, canto para os visitantes.
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

Cruzamento de Zé Carlos, Cannon afasta de cabeça.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Bracali falha o corte e acaba por ceder canto para o Gil Vicente FC.
  •
    39'

Frelih ainda defende um canto do adversário, mas sofre falta ofensiva de Jackson Porozo.
  •
    37'

Musa permite a defesa de Frelih, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    34'

Bom trabalho de Nathan, a passar por Samuel Lino e a cruzar para a área, agarrou Frelih!
  •
    30'

Falta de Fran Navarro sobre Sauer.
  •
    26'

O canto de Sauer sai muito puxado à baliza, a bola descreve um arco mas acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    25'

•
    21'

Nathan tenta o remate à entrada da área, atirou ao lado da baliza gilista.
  •
    15'

Lucas Cunha a desarmar Musa e a evitar que o croata seguisse isolado para a área gilista.
  •
    13'

Grande trabalho de Ntep, Zé Carlos e remata contra Luquinha. A bola ainda sobra para Sauer atirar de fora da área, saiu ao lado.
  •
    11'

O árbitro chama Sauer e Samuel Lino e avisa os dois jogadores.
  •
    9'

Não chega Murilo! Cruzamento de Samuel Lino para o segundo poste onde aparecia Murilo, chegou tarde para encostar.
  • 4'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Diogo, Hackman, Bilel, Leautey, Aburjania, Calero, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Frelih, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Talocha, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedrinho, Murilo, Fran Navarro e Samuel Lino.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Javi García, Reymão, Namora, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Luís Santos e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Abascal, Jackson Porozo, Cannon, Hamache, Seba Péres, Makouta, Nathan, Ntep, Musa e Sauer.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Gil Vicente FC, jogo inaugural da 19.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Nelson Cunha.
  • 4' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Canto de Sauer, bola no primeiro poste para cabeceamento de Makouta, a colocar longe do alcance de Frelih, Está feito o primeiro!
  • 21' Nathan tenta o remate à entrada da área, atirou ao lado da baliza gilista.
  • 25' Boa jogada do ataque axadrezado, passe de Sauer a lançar Ntep, este tenta o remate mas Frelih sai bem e impede o 2-0!
  • 46' Perigoso! Frelih defende para a frente um cruzamento de Sauer, Musa aparece para a recarga, atirou por cima.
  • 48' Remate de Pedrinho, defesa atenta de Bracali.
  • 54' Ntep consegue espaço para rematar entre Lucas Cunha e Zé Carlos, remate rasteiro, sacode Frelih!
  • 67' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Grande toque de Samuel Lino perante Bracali depois de um passe de Pedrinho, o brasileiro a picar a bola por cima do guardião axadrezado e a empatar!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Gil Vicente FC, no jogo inaugural da jornada 18 da Liga Bwin. Makouta abriu o marcador logo aos 4 minutos, mas na segunda parte a equipa gilista chegou à igualdade com o golo de Samuel Lino.