Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

0 - 1

Gil Vicente vence no Bessa. Viveram-se momentos de pânico com João Afonso a ser retirado do relvado de ambulância

João Afonso perdeu os sentidos e caiu inanimado no relvado. Ler mais
O Gil Vicente venceu hoje por 1-0 no estádio do Boavista, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e ultrapassou os ‘axadrezados’ na classificação do campeonato.Um golo aos 77 minutos do avançado brasileiro Sandro Lima, terceiro melhor marcador da prova, com 10 remates certeiros, foi suficiente para o Gil Vicente se impor.$$video$$

Ler mais

• 77' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Canto ...

• 95' Choque de cabeças entre João Afonso e Mateus, o jogador gilista cai inanimado.
  • 53' Falta de Cassiano sobre Nogueira.
  • 30' Lance de possível mão na bola de Claude Gonçalves, na disputa com Stojiljkovic. O árbitro num primeiro momento deixa seguir a partida, mas depois de ouvir o VAR, entende que não há penálti e manda seguir.
  • 18' Lance entre Baraye e Ricardo Costa na área, o árbitro faz um compasso de espera enquanto ouve o VAR e acaba por mandar seguir.

•
    103'

Aplauso generalizado no Estádio do Bessa, com todos os adeptos a aplaudir João Afonso que sai de maca, já com os sentidos recuperados.
  •
    97'

Entra a ambulância em campo para transportar João Afonso.
  •
    95'

Choque de cabeças entre João Afonso e Mateus, o jogador gilista cai inanimado.
  •
    94'

•
    93'
  •
    92'

Pontapé de Heri para as bancadas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'
  •
    82'

Canto já batido, Sauer cabeceia por cima.
  •
    82'

• 81'

•
    80'

•
    77'
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Sandro Lima, que ainda obriga Helton a uma defesa apertada.
  • 70'

•
    70'

Carraça não chega para a emenda, cruzamento-remate de Mateus!
  •
    68'

Falta de Ackah sobre Kraev.
  •
    66'

Mateus arma o remate à entrada da área, mas atira contra um adversário.
  • 65'

• 64'

•
    62'

Canto batido por Kraev, sai longo e não chega a nenhum companheiro.
  •
    60'

Jogo interrompido para assistir Fernando.
  •
    57'

Kraev bate um livre ainda longe da área, Nogueira tenta amortecer, mas acaba por não conseguir desviar da melhor forma.
  • 57'

•
    54'

Yusupha tenta meter em Stojiljkovic, mas acaba por escorregar e acerta mal na bola.
  •
    53'

Falta de Cassiano sobre Nogueira.
  •
    52'

•
    49'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Stojiljkovic cruza para Yusupha na área, a defesa visitante afasta. Cassiano tenta a recarga, mas há um corte e ganha o canto.
  •
    40'

Cassiano fica queixoso depois de um corte, jogo interrompido para assistir o jogador axadrezado.
  •
    35'

Falta de Carraça sovre Baraye.
  •
    34'

Yusupha arrisca o remate, mas sai desviado da baliza de Denis.
  •
    32'

•
    32'

Sandro Lima tenta o remate à entrada da área, atira ao lado.
  •
    30'

•
    27'

Stojiljkovic ainda obriga Denis a defender, mas já estava levantada a bandeirola, fora-de-jogo assinalado.
  •
    25'

Corta Nogueira! Cruzamento largo para a área, era para Yusupha, valeu o central gilista, a tirar para canto.
  •
    22'

Kraev ganha o lance junto à linha de fundo, mete para a área, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    19'

Baraye tenta o remate à entrada da área, a sair longe da baliza.
  •
    18'

•
    15'

•
    14'

Yusupha aparece em zona perigosa, Nogueira consegue o corte. Ainda assim, estava em posição irregular.
  •
    9'

Passe atrasado de Baraye, a defesa axadrezada resolve.
  •
    8'

Lance com Sauer e Soares à entrada da área, o árbitro diz que não há falta e manda jogar.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Hugo Vieira, Edwin Vente, Samuel Lino, Ruben Ribeiro e Ahmed Isaiah.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando, Nogueira, Ruben Fernandes, Arthur Henrique, Kraev, Soares, Claude Gonçalves, Baraye, Sandro Lima e Lourency.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracalli, Obiora, Marlon, Mateus, Dulanto, Paulinho e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Carraça, Lucas, Ricardo Costa, Fabiano, Yusupha, Reisinho, Sauer, Ackah, Stojiljkovic e Cassiano.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Gil Vicente FC, partida da 23.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e José Luzia serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Rui Licínio ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 15' Esteve à vista o primeiro da noite! Kraev obriga Helton Leite a uma grande defesa, a bola fica à mercê de Sandro Lima, mas o avançado gilista atira incrivelmente por cima.
  • 32' Sandro Lima tenta o remate à entrada da área, atira ao lado.
  • 32' Defende Helton! Kraev recupera a bola a meio-campo, serve Lourency que já na área obriga o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
  • 45' Agarra Helton! Kraev mete rasteiro para a área, Sandro Lima toca de calcanhar para trás, a bola sobra para Baraye, mas a recepção não é a melhor e o guarda-redes da casa segura.
  • 49' Cruzamento atrasado de Yusupha, Denis antecipa-se a Cassiano e afasta com uma palmada.
  • 52' Carraça a bater um livre para a equipa da casa, atirou diretamente à baliza gilista, o remate saiu ao lado.
  • 70' Carraça não chega para a emenda, cruzamento-remate de Mateus!
  • 77' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Canto de Kraev, Nogueira amortece de cabeça, a bola sobra para Sandro Lima que, à meia-volta, remata certeiro.
  • 80' Cruzamento de Rúben Ribeiro, Lourency aparece na cara de Helton, mas o remate sai ao lado!
  • 82' Afasta Denis! Remate de pé esquerdo de Carraça, o guarda-redes do Gil Vicente FC não arrisca e tira para canto.
  • 86' Ao poste! Mateus obriga Denis a uma defesa incompleta, a bola sobra para Stojiljkovic, mas o remate do sérvio vai ao ferro.
  • 94' Sandro Lima aparece na cara de Helton Leite, demora demasiado tempo a rematar e permite a defesa do guarda-redes axadrezado, Nem Rúben Ribeiro nem Lino conseguem finalizar.
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 no terreno do Boavista FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (77') foi o autor do único golo do encontro que garantiu os três pontos para a equipa gilista.