Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 1

•
    94'

Final da partida no Emirates Stadium. Arsenal e Manchester City empataram a uma bola no jogo grande da 32.ª jornada da Premier League. David Silva inaugurou o marcador para os "citizens", mas Flamini igualou para os "gunners".
  •
    93'

Negredo surge em velocidade no ataque, mas remata já em esforço e de ângulo apertado sobre a esquerda da área, sem perigo.
  •
    92'

Fernandinho remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    91'

Cazorla cobra um canto na direita para a área, com a bola a sobrar para Oxlade-Chamberlain, que tenta o remata acrobático, mas o "esférico" chega sem problemas às mãos de Joe Hart.
  •
    90'

O árbitro Mike Dean dá três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

Rosicky corta uma jogada perigosa do ataque dos "citizens", com uma entrada sobre David Silva. Podia ter sido admoestado com o segundo cartão amarelo e consequente vermelho, mas o árbitro assim não entendeu.
  •
    78'

Giroud remata forte de fora da área, mas um pouco ao lado.
  •
    75'

Yaya Touré cabeceia ao segundo poste para fora, após canto cobrado na esquerda.
  •
    74'

City perto do golo! David Silva assiste Nasri, que serve Dzeko na área, a bola sobra na esquerda para Yaya Touré, que vê o seu remate intercetado. Na recarga, Dzeko tenta novamente o remate, mas é outra vez desviado por um defesa.
  •
    72'

Livre largo na direita para a área, Giroud cabeceia em esforço por alto.
  •
    70'

Canto na direita para Milner, mas afasta a defesa dos "gunners".
  •
    66'

David Silva remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    64'

Flamini tenta surpreender Joe Hart com um remata de ângulo apertado, na direita, mas a bola sai um pouco por cima da trave.
  •
    63'

Fernandinho remata fortíssimo de fora da área, para uma grande defesa de Szczesny, a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra.
  •
    60'

Arsenal perto do segundo! Cazorla combina com Rosicky e o passe do médio checo acaba por sobrar para Podolski sobre a esquerda da área, que remata forte para uma defesa apertada de Joe Hart junto ao poste.
  •
    54'

Cruzamento venenoso na direita de Sagna, com a bola a passar pela pequena área, sem que ninguém consiga o desvio.
  • 53'

Arsenal: Golo de M. Flamini! Podolski cruza com perigo na esquerda para o coração da área, onde surge Flamini a rematar de primeira, fora do alcance de Joe Hart. Está feito o empate!
  •
    51'

City perto do golo! Jesús Navas cruza rasteiro da direita, Szczesny defende para a frente, com a bola a bater Mertesacker e a sair perto do poste da própria baliza.
  •
    46'

Início da segunda parte. Posse de bola para o Manchester City.
  •
    47'

Intervalo no Emirates Stadium! O Manchester City está a vencer o Arsenal por 1-0, no jogo grande da 32.ª jornada da Premier League. David Silva foi o autor do golo dos "citizens".
  •
    62'

Livre na direita cobrado por Nasri, com a bola a sobrar para David Silva à entrada da área, que remata de pronto, mas contra um defesa dos "citizens".
  •
    46'
  •
    45'

O árbitro Mike Dean dá dois minutos de compensação.
  • 42'

•
    40'

O Arsenal está em desvantagem e pressiona o Manchester City à saída para o ataque, mas ainda não conseguiu criar grandes ocasiões de perigo.
  •
    33'
  •
    31'
  •
    29'

Nasri remata rasteiro de fora da área, mas fraco e para defesa fácil de Szczesny.
  •
    22'

Golo anulado ao Arsenal! Podolski cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Flamini a cabecear para o fundo das redes, mas o árbitro Mike Dean invalida a jogada por posição irregular. Tanto Flamini como Giroud estavam realmente fora de jogo.
  •
    18'
    Man. City: Golo de David Silva! David Silva conduz o contra-ataque pela direita, flete para o meio e assiste Dzeko na esquerda, que remata fortíssimo ao poste. Na recarga, a bola sobra novamente para o médio espanhol, que desvia de pé direito na área para o primeiro do encontro.
  •
    15'

O Manchester City está a dominar o encontro e conta com 64% de posse de bola, contra os 36% do Arsenal.
  •
    11'

Rosicky cai na área num lance disputado com Zabaleta e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro Mike Dean manda seguir. Existe realmente contacto, mas o médio ofensivo checo também se deixou cair.
  •
    9'

Jesús Navas remata forte da direita, de fora da área, mas a bola sai muito por cima.
  •
    6'

O Manchester City entrou melhor no jogo, com as incursões de Zabaleta e Jesús Navas pela ala direita a criar muitos problemas ao lateral esquerdo Gibbs.
  •
    3'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Manchester City! Jesús Navas atira colocado de primeira na direita, com a bola a passar perto do poste mais distante da baliza defendida por Szczesny.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Arsenal com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

O encontro está agendado para as 17h30 no Emirates Stadium e será dirigido pelo árbitro Mike Dean.
  •

No entanto, o Arsenal também ainda tem uma palavra a dizer, e a jogar perante o seu público, não quer deixar fugir a corrida pelo título inglês.
  •

O Manchester City pode aproveitar o deslize de hoje do Chelsea, que perdeu por 1-0 na visita ao Crystal Palace, e caso vença na deslocação a Londres iguala os "blues" no topo da classificação, com menos dois jogos disputados do que a equipa orientada por José Mourinho.
  •

Os "gunners" ocupam a quarta posição do campeonato com 63 pontos, enquanto os "citizens" são terceiros classificados com 66.