Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 2

•
    95'

O árbitro apita para o final do jogo. Apesar de jogar em superioridade numérica desde cedo, vitória merecida para os "citizens".
  •
    95'

Pontapé de baliza para Joe Hart cobrar, o City a queimar os últimos momentos.
  •
    91'

Wenger definha no banco, depois do corte de Lescott sobre a linha de golo, que evitou o tento da sua equipa.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    89'

Ramsey mete para Theo Walcott que remata prontamente, bate Joe Hart, mas aparece Lescott a evitar o pior quase sobre a linha de golo.
  •
    87'
  •
    86'

O adjunto de Mancini, David Platt, vai mexer novamente na equipa.
  •
    76'
  •
    76'

Kompany entra a pé juntos sobre Wilshere, mas na realidade tenta jogar a bola. Contudo, Wilshere escorrega e cai sobre o central do City, a espectacularidade da queda leva o árbitro a exibir o vermelho directo.
  •
    75'
    Manc. City: V. Kompany é expulso com vermelho directo!
  •
    72'
  •
    71'

Perda incrível do Arsenal! Canto para os "gunners", a bola chega a Giroud que cabeceia livre de marcação, a bola parecia levar a direcção certa, mas acabou por sair ligeiramente por cima do alvo.
  •
    65'

Livre para o Arsenal cobrado por Wilshere, corte de Kompany, a bola sobra para Carzola que remata por cima da baliza de Joe Hart.
  • 64'

•
    63'

Apesar de estar a vencer, o City continua à procura de novo golo. Em inferioridade numérica e a correr atrás do resultado, o Arsenal, não está a conseguir responder.
  •
    60'

Wenger prepara-se para esgotar as substituições dos "gunners".
  •
    55'
  •
    55'

Corte primordial de Diaby, Silva tentava assistir Tevez.
  •
    54'

Wenger prepara-se para fazer alterações na sua equipa.
  •
    50'

Barry tentava colocar em Dzeko, mas Vermaelen corta de cabeça.
  •
    49'

Livre cobrado por Wilshere, Kompany, atento, a afastar o perigo.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Arsenal a jogar.
  • 46'

•
    42'

Mais um canto para o City, novo cabeceamento de Javi García, Wilshere consegue o corte.
  •
    37'

O Arsenal tenta reagir, contra-ataque liderado por Podolski, mas o cruzamento sai demasiado largo e Zabaleta corta sem dificuldade.
  •
    32'
    Manc. City: Golo de E. Džeko! Cruzamento rasteiro de Milner para Tevez, Szczesny faz uma boa defesa, mas incompleta, e a bola chega a Dzeko, que livre de marcação, surge ao segundo poste a encostar.
  •
    29'

Cruzamento largo de Vermaelen para Carzola, limpa Barry.
  •
    26'

Canto cobrado por David Silva, cabeceamento de Javi García, mas muito ao lado da baliza do Arsenal.
  •
    25'

Remate de Tevez, à figura, Szczesny segura.
  •
    21'
    Manc. City: Golo de J. Milner! Livre cobrado rapidamente, Silva mete para Tevez, o argentino assiste Milner que remata em arco, ao ângulo da baliza, um golo de belo efeito!
  •
    20'

Falta de Podolski sobre Javi Garcia.
  •
    19'

Remate de Dzeko, mas a sair longe do alvo.
  •
    15'

Das bancadas do Emirates continuam os apupos ao árbitro. A falta é mesmo para grande penalidade, mas o vermelho directo parece excessivo.
  •
    13'

Perante a inferioridade numérica prematura, Arséne Wenger mexe na sua equipa. Tirou do ataque Chamberlain para reforçar a defesa.
  •
    11'

Incrível! Dzeko assume a marcação do penálti, Szczesny defende com as pernas, a bola vai ao poste e mesmo assim não entra, fica sob a linha de golo, permitindo ao guarda-redes do Arsenal segurar o esférico.
  • 10'

Arsenal: Cartão vermelho! L. Koscielny é expulso!
  •
    9'

O árbitro entende que Koscielny fez falta para grande penalidade, e exibe o vermelho directo ao jogador do Arsenal.
  •
    8'

Canto marcado, alguma confusão na área, Koscielny derruba Zabaleta e impede-o de chegar à bola permitindo a Szczesny a defesa.
  •
    7'

Remate de Silva à entrada da área, a bola sofre um desvio em Vermaelen e sai por cima da baliza. O City ganha o canto.