Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

1 - 3

• 62' Golo CD Nacional José Gomes CD Nacional: Golo de José Gomes! André S...
  • 44' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe d...
  • 24' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Golo validado...
  • 16' Golo por penalty SC Braga João Moutinho SC Braga: Golo de João Moutinho! Lucas F...

• 72' Não conta! Chuchu Ramires atira de fora da área, a bola descreve um arco e acaba dentro da baliza bracarense, mas o jogo estava interrompido por falta sobre Niakaté.
  • 53' Golo anulado do SC Braga! Lucas França sai dos postes mas não consegue desarmar Pizzi que segue para a área e remata cruzado para o fundo da baliza vazia. O lance foi alvo de VAR, havia fora de jogo, não conta!
  • 51' Arriscado o corte de Dudu sobre Borja que tentava chegar ao passe picado de André Horta. O árbitro não entendeu haver falta, segue jogo.
  • 49' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Niakaté. Falta sobre Carlos Daniel.
  • 38' João Aurélio cruza, Witi cabeceia contra o corpo de Victor Gómez, o árbitro deixa seguir.
  • 24' Golo SC Braga Niakaté SC Braga: Golo de Niakaté! Golo validado! Lucas França defende para a frente o remate de Ricardo Horta, Niakaté marca na recarga. O lance foi inicialmente invalidado porque Banza estava em fora de jogo e a tapar a visão ao guarda-redes, mas depois de análise do VAR e de Miguel Nogueira ter ido ele mesmo ver as imagens, reverteu a decisão. 2-0 para os minhotos!
  • 14' Penálti para o SC Braga! Ricardo Horta é pisado por Marakis ainda na área, o jogador dos insulares chegou tarde ao lance e fez falta sobre o capitão dos minhotos.

•
    93'

André Sousa remata de fora da área, atirou por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    82'

Canto para o CD Nacional, corta José Fonte.
  •
    77'

O árbitro vai ao banco do SC Braga exibir um amarelo ao adjunto de Artur Jorge, Franclim Carvalho.
  • 77'

• 74'

•
    72'

• 70'

•
    68'

•
    67'

•
    65'

Corte providencial de José Gomes, a evitar que o remate de Pizzi à entrada da área fosse na direção da sua baliza.
  •
    62'

Niakaté corta para canto, tinha Gustavo Silva nas costas à espera do passe de Witi.
  • 62'

•
    61'
  •
    58'

Banza solto ao segundo poste a finalizar, atirou sem perigo para fora.
  •
    57'

Remate cruzado de Banza, atirou à malha lateral.
  •
    56'

Cabeceamento de Witi vai por cima, mas foi bom o cruzamento de José Gomes.
  •
    53'

•
    51'

O lance entre Witi e Victor Gómez é ainda fora da área, o árbitro nada assinala.
  •
    50'

Saiu fraco e ao lado o remate de Carlos Daniel.
  •
    47'

O cabeceamento de Gustavo Silva sai contra Fonte, ganha o canto.
  •
    46'

•
    54'

•
    51'

•
    49'
  •
    45'

Oito minutos de compnsação.
  •
    44'
  •
    42'

Marakis ainda tenta o remate à meia-volta, mas dominou a bola com a mão e o árbitro assinala a falta.
  •
    40'

Dudu não passa por João Moutinho, a ser desarmado à entrada da área.
  •
    38'

•
    35'

Remate fraco de Witi, saiu para as mãos de Lukas Hornicek.
  •
    26'

Miguel Nogueira entendeu que, apesar do fora de jogo, Banza não terá interferido na jogada do golo.
  •
    24'
  •
    23'

•
    16'
  •
    15'

Alguma confusão junto à marca de penálti, Lucas França tentava desestabilizar João Moutinho, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    14'

•
    13'

André Sousa remata de fora da área, atirou ao lado.
  •
    10'

Livre para a equipa da casa, Carlos Daniel a bater. Horta afasta.
  •
    8'

Cruzamento de Witi à procura de Luís Esteves, Hornícek encaixa.
  •
    7'

Muita força no cruzamento de Bruma, Pizzi não consegue evitar que a bola saia.
  •
    3'

Remate prensado de André Sousa, acertou em Victor Gómez. A bola sai pela linha de fundo, canto para o CD Nacional.
  •
    2'

Victor Gómez tentou lançar Ricardo Horta mas o passe saiu com muita força, bola diretamente para fora.
  •

Eis as equipas!
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Abel Ruiz, Roger, Paulo Oliveira, Zalazar, Vítor Carvalho, Adrián Marín, Rony Lopes e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Lukas Hornicek, Victor Gómez, Fonte, Niakaté, Borja, Ricardo Horta, André Horta, Pizzi, João Moutinho, Bruma e Banza.
  •

CD Nacional (Suplentes): Encarnanção, José Gomes, Macedo, Chuchu Ramirez e Gustavo Silva.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Lucas França, André Martins, Ulisses, Francisco Gonçalves, João Aurélio, Sérgio Marakis, André Sousa, Luís Esteves, Witi, Teodora e Carlos Daniel.
  •

Vamos às equipas!
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro do grupo A da Taça da Liga, entre CD Nacional e SC Braga. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Luciano Maia.
  • 16' Golo por penalty SC Braga João Moutinho SC Braga: Golo de João Moutinho! Lucas França ainda adivinhou o lado do remate mas não conseguiu travar a bola e negar o golo ao adversário.
  • 23' Defende Lucas França! André Horta pica para a área, Victor Gómez domina e mete atrasado para Pizzi que remata e obriga o guardião dos insulares a uma defesa apertada.
  • 44' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe de Bruma a entrar em Ricardo Horta, o capitão do SC Braga foge e na cara de Lucas França atira para o fundo da baliza.
  • 62' Golo CD Nacional José Gomes CD Nacional: Golo de José Gomes! André Sousa bate o canto, José Gomes ao segundo poste salta mais alto e reduz de cabeça!
  • 67' Hornicek nega o bis a José Gomes! O passe foi de Witi, José Gomes dribla Gómez e não fosse a boa defesa do guardião minhoto, teria marcado.
  • 68' Ao poste! Canto de André Sousa, há um primeiro desvio ao primeiro poste, a bola sobra para José Gomes, está em todas, remate à meia-volta, acertou no ferro.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-1 o CD Nacional e garantiu assim um lugar na final four da Taça da Liga. João Moutinho (16' g.p.), Niakaté (24') e Ricardo Horta (44') marcaram para o lado dos minhotos, José Gomes foi o autor do tento dos insulares.