Um grande golo de Cristiano Ronaldo, na transformação de um livre direto, abriu caminho à cambalhota no marcador do Al Nassr na receção ao Abha Club e regressar desta forma aos triunfos na Liga saudita, onde tinha sido derrotada na jornada anterior.

Os visitantes marcaram primeiro, por intermédio de Abdulfattah Adam, a meio da primeira parte, e saíram em vantagem para o intervalo.

O Al Nassr pressionou durante toda a segunda parte, mas só chegou à igualdade aos 78 minutos, num grande golo de Ronaldo, que livre, num remate forte, ainda bem longe da baliza. Foi o nono golo do internacional português pelo seu novo clube, todos na Liga saudita, onde leva oito jogos.

VEJA O GOLO DE RONALDO

Pouco depois, o Abha Club viu-se reduzido a dez elementos, por expulsão de Zakaria Sami, e aos 86 minutos chegou mesmo a cambalhota no marcador. Grande penalidade a beneficiar o Al Nassr, Cristiano Ronaldo permitiu que fosse Anderson Talisca a marcar e o brasileiro, antigo jogador do Benfica, não perdoou, fazendo o 2-1 final.

Talisca lidera a lista de melhores marcadores da prova, com 14 golos.

Na classificação, o Al Nassr soma agora 49 pontos ao fim de 21 jornadas e segue no 2.º lugar, a um ponto do líder, o Al-Ittihad.