O Manchester United apurou-se hoje para os oitavos de final da Taça da Liga inglesa de futebol, depois de vencer o Crystal Palace por 3-0, enquanto o Wolverhampton desperdiçou uma vantagem de dois golos e foi eliminado.

A jogar em casa, o Manchester United bateu o Palace num duelo entre equipas do principal escalão, com golos apontados por Garnacho, aos 21 minutos, Casemiro, aos 27, e Martial, aos 55.

O internacional português Diogo Dalot foi titular nos ‘red devils’ e fez a assistência para o primeiro golo, enquanto Bruno Fernandes não saiu do banco de suplentes dos atuais detentores do troféu.

Em outro jogo do dia, também referente à terceira eliminatória da Taça da Liga, o Wolverhampton chegou a uma vantagem de dois golos na visita ao Ipswich, equipa do segundo escalão, com tentos de Hee-Chan Hwang, aos quatro minutos, e do português Toti Gomes, aos 15.

No entanto, a equipa do ‘Championship’ deu a volta ao resultado com golos de Hutchinson (28), Ladapo (39) e Taylor (58), com os ‘wolves’ a apostarem ainda no avançado luso Fábio Silva, mas a não conseguirem evitar a eliminação da prova.

O Luton foi outra equipa do primeiro escalão que acabou eliminada, depois da derrota por 1-0 na visita ao Exeter City, da League One, terceira divisão, com o único golo da partida a ser apontado por Demetri Mitchell, aos 83 minutos.

Já o Burnley venceu sem dificuldade por 4-0 na visita ao Salford, da League Two, quarta divisão, com golos apontados por Berge (12 minutos), Bruun Larsen (20), O’Shea (27) e Odobert (81).