A Roma, orientada pelo treinador português Paulo Fonseca, foi hoje eliminada em casa pelo Spezia nos oitavos de final da Taça de Itália em futebol, ao perder por 4-2, após prolongamento.

A formação da casa, adversária do Sporting de Braga nos 16 avos de final da Liga Europa, ainda recuperou de uma desvantagem de dois golos no tempo regulamentar, mas, reduzida a 10, acabou por ‘tombar’ no tempo extra.

O búlgaro Andrei Galabinov, aos seis minutos, Riccardo Saponara, aos 15 e 119, e Daniele Verde, aos 107, apontaram os tentos do Spezia.

Pela Roma, que acabou reduzida a 10 unidades devido à expulsão do guarda-redes espanhol Pau Lopez, aos 92 minutos, faturaram Lorenzo Pellegrini, aos 43 minutos, de grande penalidade, e o arménio Henrikh Mkhitaryn, aos 73.

Nos 16 avos de final da Liga Europa, a Roma desloca-se à ‘pedreira’ em 18 de fevereiro e recebe o Sporting de Braga uma semana depois, em 25.