A seleção portuguesa de futebol de sub-17 conquistou terça-feira o torneio de Pinatar, ao golear a congénere de Marrocos por 6-0, em jogo da terceira e última jornada da prova, que decorre na cidade espanhola de Múrcia.

Portugal, que ao intervalo vencia por 1-0, na sequência do golo marcado por Afonso Patrão, aos 38 minutos, chegou à goleada na segunda parte, graças aos remates certeiros de João Trovisco (49), Gustavo Ferreira (69), Gustavo Ferreira (73), Afonso Meireles (82) e Geovany Quenda (90).

A equipa das ‘quinas’ terminou a competição com três vitórias em igual número de jogos, uma vez que já tinha batido anteriormente a Inglaterra, na estreia, por 3-2, e a Espanha, seleção anfitriã, por 4-1.