O Benfica foi este domingo à Academia do Sporting, em Alcochete, vencer por 3-0 em partida da 11.ª jornada da segunda fase da zona sul do Campeonato Nacional de Iniciados.

Depois de, na primeira volta, os 'leões' terem ido ao Seixal vencer por 2-1, desta feita as 'águias' desforraram-se de forma categórica, ganhando vantagem no marcador logo a abrir a segunda parte, graças a um golo de João Rego. Tiago Sampaio dilatou a vantagem aos 69 minutos, no sequimento de um pontapé de canto, e Rudi Almeida, acabado de saltar do banco, fechou a contagem a quatro minutos do fim.

Apesar da derrota, é o Sporting que continua a liderar a zona sul desta segunda fase do Nacional de Iniciados, mas agora com apenas um ponto de vantagem sobre o rival Benfica, segundo classificado.