A primeira partida da manhã de sábado reeditou a final do qualificador para a WESG entre a OFFSET e a eXploit, a contar para a Final Four da Master League Portugal de CS: GO. No dia anterior a equipa de Just venceu sem dificuldade, mas o jogo de hoje aumentou a responsabilidade das equipas, pois em disputa estava um Bo1, ou seja, sem segunda oportunidade para quem perdesse.

A partida manteve-se equilibrada na primeira parte, com a equipa de BUJ a aguentar como podia as investidas da OFFSET. Mas na segunda parte, os “azuis” puxaram dos galardões e foram pontuando até próximo da vitória, ainda que a eXploit não quisesse entregá-la de bandeja, mantendo a diferença por 5 pontos. Buj, da eXploit fez uma jogada de génio na ronda 24, eliminando diversos adversários, arrancando uma das poucas emoções da plateia, reduzindo o resultado por 14-11.

Ainda assim, a vantagem acumulada da Offset permitiu vencer a partida por 16-11, passando para a Winners Bracket nas partidas da tarde.

A segunda partida do Bo1 será entre a FTW e a Vodafone Giants. A equipa de Ricardo “Fox” Pacheco procura um bom resultado depois de ter perdido com grande surpresa com a eXploit na partida do qualificador do WESG.

Na parte da tarde do Moche XL Games World arrancam as partidas Bo3. A OFFSET é a primeira equipa da Winners Bracket e vai ficar à espera do vencedor da outra partida, num encontro marcado para as 18:30 deste sábado.