Armindo Araújo terminou na frente a primeira etapa do Rally de Lisboa. O piloto do Skoda Fabia RS Rally2 esteve sempre na liderança, mas perdeu a vantagem que tinha conquistado na primeira seção do evento.

A vantagem para o segundo classificado, José Pedro Fontes, é de 1,8 segundos. O piloto da Citroen C3 Rally2, venceu em duas das quatro classificativas da tarde de sábado e deixou as contas abertas para a segunda etapa que irá ser cumpida amanhã, 18 de junho. Os três traçados são: Loures, Transgrua e ESC Online.

O terceiro lugar do pódio também promete muita luta, com Rui Madeira, num Citroën C3 Rally2, a ocupar essa posição. Ricardo Teodósio (Hyundai i20N Rally2), está muito próximo dessa posição, a 0,4 segundos. No quinto lugar segue Miguel Correia, seguido de Rúben Rodrigues, ambos em Skoda Fabia Rally2 Evo.

A prova está de regresso já no domingo, a partir das 9h30, e termina com a consagração dos vencedores, por volta da 13h30, no Padrão dos Descobrimentos.