O motard português Paulo Gonçalves (Honda) terminou hoje em nono a terceira etapa do Merzouga Rally, em Marrocos, com Rúben Faria (Can-Am) a consolidar a liderança nos ‘buggies’ (SSV).

Numa tirada vencida pelo espanhol Joan Barreda (Honda), que consolidou a liderança da geral nas motos, Gonçalves foi nono e segue em 13.º lugar na classificação geral, segundo os resultados provisórios da prova.

Luís Correia (Yamaha), já a mais de 30 horas de Bareda, terminou hoje o dia no 18.º posto, enquanto António Maio (Yamaha) foi 23.º e segue no 25.º lugar da classificação geral.

Nos SSV, Rúben Faria continua a dominar a concorrência e consolidou a liderança na categoria, ao vencer mais uma etapa do rali marroquino e aumentar para 14.50 minutos a distância para o segundo classificado, o brasileiro Bruno Varela (Can-Am).

Na quinta-feira, os corredores em motos, quad e SSV enfrentam nova tirada na vila de Merzouga, com 233 quilómetros cronometrados planeados para a quarta e penúltima etapa da prova.