A Oliveirense venceu hoje o Saint Omer por 3-0, em jogo da primeira jornada do grupo D da Liga Europeia de hóquei em patins, disputado no Pavilhão Salvador Machado.

Com o triunfo sobre a formação francesa, a equipa comandada por Renato Garrido lidera o grupo D à condição, quando falta disputar-se o duelo entre o Forte dei Marmi (Itália) e o Deportivo Liceo (Espanha).

A Oliveirense colocou-se em vantagem no primeiro minuto, quando Marc Torra foi eficaz na conversão de um livre direto.

O Saint Omer demorou a responder, e só a meio da primeira parte conseguiu rematar com perigo à baliza da Oliveirense.

A equipa de Renato Garrido foi dominadora e dispôs de inúmeras oportunidades para ampliar a vantagem, mas foi perdulária em zona frontal à baliza do Saint Omer.

Depois da vantagem pela margem mínima ao intervalo (1-0), a Oliveirense entrou de rompante na segunda parte e acabou por ampliar a vantagem aos 26 minutos, por intermédio de Bargalló.

A perder por 2-0, a equipa francesa ainda teve uma ténue resposta à desvantagem, mas a Oliveirense aproveitou algumas distrações para fixar o resultado em 3-0, aos 46 minutos, com o 'bis' de Marc Torra.