O português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje no grupo dos golfistas classificados em 60.º lugar no Open de Singapura, torneio do principal circuito profissional europeu, que foi vencido pelo sueco Jesper Svensson.

Melo Gouveia concluiu a quarta e última volta com 72 pancadas, igualando o par do campo, após ter efetuado quatro ‘birdies’ (uma pancada abaixo do par do buraco) e igual número de ‘bogeys’ (uma acima), terminado com um agregado de 286.

O golfista português, de 32 anos, que no sábado ocupava o 57.º lugar, desceu mais três posições, depois de ter passado na sexta-feira o ‘cut’ no 49.º, concluindo a prova disputada no Laguna National Golf Resort Club a 15 ‘shots’ de Svensson.

O sueco obteve o melhor registo do último dia, entregando um cartão com 63 golpes, mas foi obrigado a disputar três tentativas de desempate com o tailandês Kiradech Aphibarnrat, uma vez que ambos terminaram com um total de 271 pancadas, 17 abaixo do par do campo.