Começaram as meias-finais dos play-offs do campeonato de futsal e o Sporting proporcionou um grande jogo, que culminou com a vitória muito suada frente ao Leões de Porto Salvo (4-3).

Numa boa primeira parte, com controlo da equipa de Nuno Dias, o emblema da casa esteve sempre mais recuado, tentando criar mossa através de contra-ataques e conseguiu chegou ao fim do primeiro tempo com o marcador por inaugurar. A grande exibição de André Correia ajuda a explicar este parcial, após uma série de boas defesas que iam atrasando o ímpeto leonino.

A estratégia de Cláudio Moreira estava a funcionar e Mamadu Turé foi o primeiro a marcar, deixando o Leões de Porto Salvo na frente. Pouco depois, Ruan Silvestre dilatou a vantagem, deixando o Sporting em maus lençóis.

No entanto, o clube de Alvalade não se recolheu e, a perder por 2-0, assumiu o comando das operações. Tudo udou em 3 minutos de jogo, uma vez que Zicky Té reduziu (com um golpe de génio), Taynan empatou e os golos de Tomás Paçó e Merlim - tudo no mesmo minuto - permitiram a reviravolta. Hiroshi ainda reduziu muito perto do fim, mas foi insuficiente para prolongar o encontro.