O jogo entre o Vitória de Setúbal e o FC Gaia, da sexta jornada do Liga portuguesa de andebol, foi na noite de quarta-feira interrompido após uma invasão de campo, com a partida a acabar por ser suspensa.

Quando o jogo disputado no pavilhão Antoine Velge, em Setúbal, estava a poucos segundos do intervalo, com a equipa do FC Gaia em vantagem por 16-8, é possível ver nas imagens da transmissão da partida pelo menos três adeptos a entrarem no recinto, que acabaram depois por ser retirados.

A partida acabou por ser interrompida durante vários minutos, mas ainda foi retomada para se disputarem os segundos em falta na primeira parte, com a equipa sadina a conseguir reduzir para 16-9.

Na segunda parte, a partida já não reiniciou, apesar de as equipas terem estado largos minutos no recinto de jogo, com a Federação de Andebol de Portugal a confirmar a interrupção devido à invasão de campo e a explicar que “jogo não retomou porque não foram garantidas as condições de segurança”.