O FC Porto continua invicto no Nacional de Andebol masculino. Os Dragões foram até aos Açores vencer o Sporting da Horta por 35-28, em partida antecipada da 25.ª ronda da prova. São 23 vitórias em outros tantos jogos, que deixam o FC Porto isolado na liderança da prova com 69 pontos, mais cinco pontos que o Sporting, emblema que tem menos um jogo.

Apesar dos números, o FC Porto não teve tarefa fácil. Ao intervalo, o emblema açoriano perdia por três golos (17-14).

No segundo tempo, a equipa de Magnus Andersson disparou no marcador e venceu sem dificuldades. Destaque para Diogo Branquinho, autor de oito golos, quatro marcados em cada parte.

O FC Porto volta a entrar em campo no próximo sábado (18h00,), frente ao Vitória de Setúbal, no Dragão Arena, em jogo da 23.ª jornada do Nacional de Andebol masculino.-