Declarações do treinador Pepa, após o jogo Paços de Ferreira-Famalicão (0-1), dos quartos de final da Taça de Portugal em futebol.

"Nos primeiros 15 minutos da segunda parte, o Famalicão foi superior e teve oportunidades de golo, mas na primeira parte estivemos bem, fomos organizados, com a linha defensiva subida, mas faltou critério para colocar o Famalicão mais em sentido. Na segunda parte, o Famalicão entrou melhor, teve o domínio do jogo, mas, depois, a entrada do Vasco deu-nos mais bola, mais critério, e estávamos a equilibrar o jogo quando surgiu o golo contra a corrente do jogo. Ainda tivemos uma bola de golo do (Marco) Baixinho, vários cruzamentos, tentámos tudo, mas não conseguimos. Mais do que a eliminação, fica uma equipa que tudo fez, mas morre aqui um sonho”, disse o treinador pacense.

O Famalicão venceu hoje o Paços de Ferreira, por 1-0, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal em futebol, com um golo de Diogo Gonçalves a garantir o apuramento para a meia-final da competição.