O FC Porto recolhe aos balneários em Massamá a bater o Sintrense por 2-0 em partida da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal 21/22.

Depois de uns primeiros 15 minutos muito mornos, o FC Porto abriu o marcador ante o conjunto do quarto escalão à passagem do minuto 17, com um golaço de Sérgio Oliveira, que viria a bisar, depois, na partida ainda antes da meia hora, aproveitando outra das poucas ocasiões de golo da etapa inicial.

Confira os principais lances do primeiro tempo

Minuto 14'

Falha defensiva de Tahar quase permitia a Francisco Conceição marcar, o jovem portista hesita, acaba por tocar de calcanhar mas atirou contra Diogo Garrido.

Minuto 17'

FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira!Tiro de Sérgio Oliveira de meia-distância, Diogo Garrido ainda toca mas não consegue travar a bola que só pára no fundo das redes do Sintrense.

Minuto 27'

Nova ameaça do FC Porto à baliza do Sintrense, remate perigoso de Bruno Costa, saiu com perigo por cima da trave!

Minuto 27'

FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira!Diogo Garrido ainda defendeu o primeiro remate de Francisco Conceição, mas não conseguiu travar a recarga de Sérgio Oliveira, a bisar na partida!