O Vizela recebeu e venceu o Marítimo por 2-1 em partida da 1.ª eliminatória da Taça da Liga.

O Marítimo, esta temporada despromovido à II Liga, até foi o primeiro a marcar, de penálti, por Xadas, mas o primodivisionário Vizela respondeu na mesma moeda em cima do intervalo, com Samu a restabelecer a igualdade também na transformação de uma grande penalidade.

O equilíbrio manteve-se no segundo tempo, com as duas equipas a somarem ocasiões de golo, mas a não conseguirem marcar. Até que, em cima do minuto 90, Nuno Moreira, que havia saltado pouco antes do banco, apontou o golo da vitória dos anfitriões.

O Vizela segue, desta forma, para a 2.ª fase da competição, onde irá medir forças com o o AVS (clube formado a partir da junção entre o Desportivo das Aves e o Vilafranquense), que surpreendeu o Chaves.