O Santa Clara empatou com a Oliveirense a uma bola, em partida da terceira jornada do grupo G da Taça da Liga realizada na noite de terça-feira. No estádio de São Miguel, a equipa da casa esteve a perder até aos 90 minutos, quando conseguiu finalmente o empate.

A formação de Oliveira de Azeméis marcou aos 62 minutos por Jaiminho, depois de um lance de ataque rápido da sua equipa. A Oliveirense tinha ameaçado na 1.ª parte por Duarte e de Jaiminho, mas Ricardo Fernandes, guarda-redes do Santa Clara, negou-lhes o golo por duas vezes.

O Santa Clara tinha ameaçado por Tagawa mas Nuno Silva opôs-se bem.

Foi preciso esperar até aos 90 minutos para ver o golo do Santa Clara, que evitou a derrota dos da casa. Ricardinho combinou com Allano, entrou pela zona central e rematou para o fundo das redes.

O empate 1-1 dá o primeiro ponto ao Santa Clara na prova, (14º. lugar na I Liga), já a Oliveirense, que 14.º classificado do segundo escalão do futebol nacional, soma dois pontos na Taça da Liga.