Um golo de Oscar Barreto já no período de compensação permitiu ao Rio Ave somar um ponto em casa do Paços de Ferreira em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo D da Taça CTT.

Na receção ao Rio Ave para o segundo jogo do Grupo D da Taça da Liga, o Paços de Ferreira adiantou-se no marcador já no decorrer da segunda parte por intermédio de Mabil.

Aos 54' minutos, António Xavier tabelou com Francisco Afonso e este cruzou para o segundo poste, onde surge Mabil a cabecear para o fundo das redes.

No entanto, o Rio Ave acabaria por alcançar o golo do empate já muito perto do apito final quando aos 93' minutos Oscar Barreto surge sem desmarcação ao segundo poste da baliza pacence para fazer o 1-1 de cabeça.