O FC Porto sai para o intervalo a vencer por 2-0 o Tondela em jogo da Supertaça Cândido de Oliveira, que está a ser disputada no Estádio Municipal de Aveiro.

Após uma primeira meia hora em que o o guarda-redes do Tondela limitou-se a defender todos os remates provenientes do FC Porto, Mehdi Taremi abriu o marcador. O avançado iraniano aproveitou da melhor fora um primeiro cabeceamento ao poste de Evanilson ao cabecear para dentro da baliza do Tondela.

Dois minutos depois foi a vez de Evanilson marcar. Após uma primeira defesa de Niasse ao remate de Mehdi Taremi, o avançado brasileiro fugiu a Khacef e aproveitou para encostar para o segundo dos dragões. Evanilson foi mais rápido com os pés do que Niasse com as mãos. Neste lance, o guarda-redes do Tondela mostrou-se muito descontente com o defesa argelino, chegando a empurrá-lo. Na resposta, Khacef deu uma bofetada e gerou-se uma confusão na pequena área da equipa da II Liga.

Os campeões nacionais saem para o intervalo a vencer confortavelmente por 2-0. Acompanhe a segunda parte do encontro no SAPO Desporto