A Juventus bateu esta noite a Lazio por 2-1, colocando a  'vecchia signora' cada vez mais próxima do título de campeã de Itália mais uma vez. Cristiano Ronaldo marcou os dois golos que deixam a equipa comandada por Sarri com mais oito pontos que o Inter, 2.º classificado e mais nove que a Atalanta, 3.ª.

Depois de uma primeira parte sem golos, Ronaldo marcou o primeiros aos 51 minutos, ao converter com sucesso uma grande penalidade a favor da equipa de Turim.

Três minutos depois, novo golo do português. Contra-ataque da Juventus, liderando por Dybala que não foi egoista e colocou em CR7 que assinou o segundo.

Com este golo, Ronaldo passou a ser o melhor marcador da Serie A, com 30 golos, mais um que Immobile... durante 29 minutos. Isto porque foi o avançado italiano a marcar o golo que reduziu a desvantagem da Lazio, aos 83 minutos, na sequência de pontapé de grande penalidade.

Depois de três jogos seguidos sem vencer, a formação comandada por Maurizio Sarri está cada vez mais perto de colocar um ‘ponto final' na Serie A e conquistar o nono título de campeão consecutivo, tendo agora 80 pontos, mais oito do que o Inter de Milão, que é segundo.

Já a Lazio ficou a 11 pontos do líder e disse ‘adeus' ao título - ainda que seja matematicamente possível - averbando a quarta derrota nos últimos cinco encontros.

Os ‘laziale', que à 29.ª jornada eram segundos, com menos quatro pontos do que a Juventus, ocupam agora a quarta posição, a três pontos do Inter e a dois da Atalanta.