Um ‘bis’ do avançado internacional nigeriano Victor Osimhen ‘salvou’ hoje o Nápoles na receção à Udinese, com os napolitanos a vencerem por 2-1 e a igualarem provisoriamente o AC Milan na liderança da Série A de futebol.

Em jogo da 30.ª jornada, o Nápoles, com o lateral português Mário Rui de início, saiu ao intervalo a perder por 1-0, depois de Deulofeu marcar aos 22 minutos, mas, na segunda parte, em pouco mais de 10 minutos, Osimhen transformou-se em herói.

O avançado nigeriano fez o 1-1 aos 52 minutos, assistido por Mário Rui, e deu a ‘cambalhota’ ao marcador aos 63, aqui a passe de Di Lorenzo, pouco antes de um outro português, o avançado Beto, ser substituído na Udinese, aos 68.

Apesar do susto, o jogo acabou da melhor forma para o Nápoles, que ainda procurou, sem êxito, o terceiro golo, perante a inferioridade numérica da Udinese, reduzida a 10 a partir dos 83 minutos, com cartão vermelho direto a Mari.

O triunfo deixa o Nápoles na liderança com os mesmos 63 pontos do Ac Milan, de Rafael Leão, que ainda hoje visita o Cagliari (19:45), também em jogo da 30.ª jornada e um pouco depois de o campeão Inter Milão, terceiro, a quatro pontos, receber a Fiorentina (17:00), oitava.