O AC Milan regressou esta segunda-feira à Serie A e com quatro golos. Os 'rossoneri' bateram o Lecce por 1-4.

Castillejo marcou o primeiro aos 26 minutos de jogo após assistência de Calhanoglu. O Lecce empatou a partida já no segundo tempo, graças a penalti convertido com sucesso por Mancosu.

O Milan regressou à vantagem no marcador e ampliou-a em três minutos: primeiro Boaventura fez o 1-2 aos 55' e dois minutos depois foi a vez de Rebic fazer o terceiro tento para a equipa de Milão.

Rafael Leão entrou aos 68 minutos e só precisou de quatro minutos para fazer o gosto ao pé. Conti cruza à direita e Leão, de cabeça, fez o quarto golo do AC Milan.

Com este resultado o AC Milan soma 39 pontos e iguala provisoriamente o Nápoles, que ocupa o último lugar europeu, o 6.º, mas que só joga amanhã frente ao Verona.

Já o Lecce continua abaixo da linha de água com 25 pontos, na antepenúltima posição.