A equipa B do Vitória de Guimarães, do Campeonato de Portugal, venceu hoje o Desportivo de Chaves, da II Liga portuguesa de futebol, por 3-1, em jogo de preparação disputado em Chaves, revelou o emblema transmontano.

Numa partida disputada no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, os transmontanos adiantaram-se no marcador já na segunda parte, aos 63 minutos, com um tento certeiro de Kusso.

A equipa minhota operou a ‘reviravolta’ pouco depois: Dieu Michel empatou a partida, aos 78 minutos, Geraldo colocou os ‘conquistadores’ em vantagem, aos 81, e o ponta de lança canadiano ‘bisou’, aos 85, selando a vitória dos visitantes.

Reforço para o ataque

No mesmo dia anunciou a contratação de Rodrigo Geraldo, de 19 anos, que assinou um contrato válido até 2027. O avançado chega do Académico de Viseu, depois de também ter passado por GD Fabril Barreiro, Sporting CP e Vitória FC.

Nas primeiras palavras como 'conquistador', Geraldo revelou-se feliz por dar início a uma nova etapa na carreira na Cidade Berço. “Já vi alguns jogos aqui e regressar a Guimarães para assinar um contrato com o Vitória é muito gratificante para mim e para a minha família. Sinto-me muito feliz. É um sonho tornado realidade”, afirmou.