A BSAD alcançou um importante triunfo em Rio Ave na luta pele manutenção. Os azuis que tem o Jamor como a sua casa venceram por 2-1, na 33.ª e penúltima jornada da II Liga.

A equipa lisboeta adiantou-se no marcador aos 10 minutos num lance em que João Lima aproveitou um ressalto para fazer o 1-0.

A Oliveirense, orientada por Fábio Pereira, empatou aos 38, num erro de Gonçalo Tabuaço que Anthony Carter não desperdiçou.

Ainda no primeiro tempo, aos 45+1, Eduardo Ageu voltou a dar vantagem ao conjunto lisboeta, treinada por José Pedro. Após belo lance individual, à esquerda do ataque, o jogador dos azuis fez um remate rasteiro para o fundo das redes.

No segundo tempo, a Oliveirense ainda tentou chegar ao empate mas a vitória já não fugiu à formação anfitriã.

Com estes três pontos, a BSAD deixa a zona de despromoção, subindo ao 15.º posto, com 34 pontos, mais um do que o Nacional, que ainda visita o terreno do Estrela da Amadora no domingo, e mais dois do que o Trofense, equipa que também está na luta pela permanência no segundo escalão português. Já a Oliveirense segue em 10.º lugar, com 40 pontos.