O Benfica 'arrancou' hoje um empate 2-2 em casa do Vitória de Guimarães, em jogo da 21.ª jornada da I Liga de futebol, fechando a jornada igualado com o Sporting na frente do campeonato.

Num relvado muito difícil devido à forte chuva, os vimaranenses adiantaram-se aos 35 minutos, através de Tiago Silva, na conversão de uma grande penalidade, mas o Benfica, que viu interrompido um ciclo de sete vitórias consecutivas, empatou cinco minutos depois, por Rafa Silva. O Vitória voltou para a frente aos 61 minutos, por intermédio de André Silva, mas os 'encarnados', que ficaram com mais um elemento em campo a partir dos 64, devido à expulsão com vermelho direto de Borevkovic, ainda salvaram a derrota, quando Arthur Cabral, aos 90, igualou a contenda.