O Paços de Ferreira vai vencendo o Benfica por 1-0 no Estádio da Luz graças a um grande golo de Oleg, a meio do primeiro tempo.

Nuns primeiros 45 minutos de bom espetáculo de futebol, com várias ocasiões de golo em ambas as balizas, o Paços espreitou sempre bem a oportunidade de sair para o ataque e acabou por ser feliz tiraço do jogador moldavo, no seguimento de um pontapé de canto.

CONFIRA OS PRINCIPAIS LANCES DA PRIMEIRA PARTE

Minuto 5

Rafa trabalha bem no centro do terreno, a bola sobra para o remate de Darwin, mas o guarda-redes pacense a fazer bem a mancha e a negar o golo dos encarnados.

Minuto 14

Esteve à vista o golo do FC Paços de Ferreira! Luther cruza para a área, Tanque ataca a bola de cabeça, valeu a defesa por instinto do guarda-redes encarnado.

Minuto 19

Pizzi! Perda de bola de Eustáquio, Darwin recupera e serve Pizzi para o remate, o capitão encarnado acertou no poste!

Minuto 24

FC P.Ferreira: Golo de Oleg!Canto para a equipa pacense, Odysseas afasta e a bola sobra para Oleg que, de primeira e sem deixar bater no chão, inaugura o marcador. Grande golo do moldavo!

Minuto 25

Que tiro de Tanque, falhou o 2-0 por pouco!

Minuto 42

Defende Jordi! Darwin aguenta a pressão dentro da área, deixa para Rafa rematar, este atirou à figura do guarda-redes do FC Paços de Ferreira, que tirou para canto.

Minuto 42

Rafa ainda atira para o fundo das redes pacenses, mas o árbitro já tinha apitado, houve domínio de bola com o braço.