Terminou com um lance polémico o encontro entre Estoril e FC Porto, com Luís Godinho, árbitro do encontro, a assinalar uma grande penalidade que permitiu aos dragões chegarem ao empate à beira do fim.

Decorria já o segundo minuto do período de compensação quando, numa bola bombeada para a grande área do Estoril, que vencia então por 1-0, Luís Godinho, por indicação doo seu árbitro auxiliar, começou por assinalar um fora de jogo ao ataque do FC Porto. Só que, alertado pelo VAR, o árbitro do encontro foi ver ver as imagens e acaba por assinalar uma grande penalidade por corte com o braço de Joãozinho na grande área estorilista no decorrer do lance. Da marca dos onze metros, depois, Taremi não perdoou e fixou o resultado final em 1-1.