Kristina Mladenovic foi eliminada pela alemã Laura Siegemund na primeira ronda de Roland Garros, num jogo marcado por um erro de arbitragem que acabou por virar o rumo do jogo.

Quando vencia por 5-1 no primeiro set, a tenista francesa fez um amorti no set point, que só foi devolvido por Siegemund depois de a bola bater duas vezes no solo.

Eva Asderaki, que estava a arbitrar o jogo, não viu e acabou por dar o ponto à alemã, penalizando o facto de Mladenovic ter tocado na rede logo a seguir.

Certo é que Mladenovic acabou por perder esse set por 7-5, tendo depois perdido o segundo por 6-3.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Desporto. Diariamente. No seu email.

Notificações

SAPO Desporto sempre consigo. Vão vir "charters" de notificações.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.