O Sporting está a vencer o Vizela por 2-0 ao intervalo no Estádio José Alvalade, em partida da Jornada 1 da I Liga 23/24. Os leões entraram bem no encontro e deixaram alguns avisos antes de a nova coqueluche dos verdes e brancos mostrar o que vale.

Com dois grandes golos, Viktor Gyokeres, contratação mais cara da história do Sporting, marcou aos 14 e 15 minutos de uma primeira parte totalmente dominada pela turma de Rúben Amorim, na qual António Adán foi um mero espectador.

Confira o 'filme' da primeira parte

Minuto 4'

Defende Buntic! Livre de Pedro Gonçalves, desvio de Coates de cabeça, o central uruguaio só não marcou porque o guardião vizelense fez uma grande defesa!

Minuto 7'

Corte Bruno Wilson, a impedir a finalização de Pedro Gonçalves ao primeiro poste, Bustamante afasta em definitivo!

Minuto 14'

Golo de Gyokeres!Matheus Reis cruza para a área, a bola ressalta em Anderson, Gyokeres domina e remata à meia-volta para o fundo da baliza de Buntic!

Minuto 15'

Sporting CP: Golo de Gyokeres!Grande golo do sueco, muito rápido a aproveitar um mau atraso, volta a levar a melhor frente a Anderson, puxa para o pé direito e atira a contar!

Minuto 22'

Pedro Gonçalves desperdiça! Boa recepção do camisola 8 leonino, mas depois pressionado por Bruno Wilson perdeu o tempo de remate e deixou a bola fugir pela linha de fundo.

Minuto 43'

Por cima! Remate de primeira de Daniel Bragança na sequência do cruzamento de Gyokeres, falhou o alvo por muito pouco.