O Vitória de Setúbal perdeu hoje com o Carregado por 2-1, em jogo particular realizado no campo de treinos n.º 1 do Estádio Municipal de Rio Maior.

O Carregado esteve sempre na frente do marcador, graças aos golos de Miguel Rosa, aos 20 e 40 minutos, que colocou a sua equipa a vencer ao intervalo por 2-0. Após o reatamento, o V. Setúbal, de grande penalidade, aos 66', viria a reduzir, por intermédio do polaco Kazmierczak.

Os treinadores Carlos Azenha, por parte do Setúbal, e João Sousa, do Carregado, aproveitaram para ver em acção todos os jogadores e nos sadinos já foram utilizados os novos reforços: Nuno Santos, François, Ivo Pinto e Di Paula.

No entanto, este jogo treino mostrou que Carlos Azenha vai ter muito trabalho para construir uma equipa no Vitória, que na última ronda da Liga saiu goleado pelo Benfica, por 8-1, na Luz.