O Vitória de Setúbal conquistou este sábado a primeira vitória fora nesta edição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-2 em Paços de Ferreira.

No rescaldo da derrota, o guarda-redes dos 'castores' deixou um aviso.
"Claro que era muito importante vencer frente a um adversário direto. Fomos para o intervalo a perder, não é que estivéssemos assim tão mal, mas temos de estar muito mais atentos a alguns lances. Na segunda parte, entrámos a jogar à Paços, marcámos dois golos, mas depois adormecemos um pouco. Temos de colocar a mão na consciência e saber para onde vamos caminhar, para saber se queremos ficar na 1ª Liga ou se queremos descer novamente, pois assim não pode ser. Todos temos de pensar neste emblema, pois o Paços é um clube que paga a tempo e horas como poucos. Não merecíamos a derrota, mas já não há volta a dar", lamentou Ricardo Ribeiro.