O Portimonense, da I Liga de futebol, sofreu hoje a primeira derrota da pré-época, com os franceses do Lille, por 2-0, em jogo de preparação disputado no Estádio Municipal de Portimão.

Sem reforços no 'onze' inicial, a equipa orientada por António Folha esteve em bom plano na primeira parte, mas viu o Lille, 17.º classificado na última edição da principal liga francesa, adiantar-se no marcador aos 43 minutos, por Mujica.

No segundo tempo, a equipa dos portugueses Edgar Ié (titular), Xeka (suplente utilizado) e José Fonte (não foi opção) aumentou a vantagem aos 81 minutos, por El Ghazi.

Trata-se da primeira derrota dos algarvios na pré-época, depois dos triunfos sobre os escoceses do Dundee FC (4-0) e FC Porto (2-1) e do empate com o FC Porto B (1-1).

A equipa de Portimão estreia-se oficialmente esta temporada na segunda eliminatória da Taça da Liga, com a receção ao Rio Ave, marcada para 05 de agosto.