O Rio Ave recebeu e venceu o Moreirense por 2-1, em jogo de abertura da 14.ª jornada da I Liga.

No estádio dos Arcos, em Vila do Conde, as duas formações forma para o intervalo empatados a zero bolas mas no segundo tempo os avançados conseguiram afinar a pontaria e marcar três golos.

Marcou primeiro a equipa de Moreira de Cónegos pelo venezuelano Ronaldo Peña aos 55 minutos, a aproveitar uma hesitação da defensiva vila-condense e do seu guarda-redes Cássio.

Veja o golo

A formação de Miguel Cardoso foi à procura de outro resultado, carregou no ´acelerador` e chegou ao empate aos 73 minutos, num remate de fora da área de João Novais que ainda bateu num defesa.

Veja o golo

O avançado, que tinha começado o jogo no banco e entrou no segundo tempo, selou os três pontos num grande golo, aos 89 minutos, na transformação de um livre direto.

Veja o golo

Com esta vitória, o Rio Ave destacou-se no sexto posto com 23 pontos, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos é 17.ª e penúltima classificada com apenas oito pontos. Este foi o nono jogo sem ganhar do Moreirense que somou a oitava derrota na Liga.