O Gil Vicente goleou hoje o Famalicão, por 4-0, em jogo da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o avançado espanhol Fran Navarro a ‘bisar’ na partida e a chegar aos nove golos no campeonato.

Em Barcelos, o japonês Kanya Fujimoto adiantou a equipa da casa logo aos três minutos, com o espanhol Fran Navarro, aos 22 e 76, e o brasileiro Murilo, aos 40, a apontarem os outros golos da equipa da casa.

Com este resultado, o Gil Vicente soma o quarto jogo consecutivo sem perder (duas vitórias e dois empates) e está em oitavo lugar, com 17 pontos, enquanto o Famalicão soma a segunda derrota seguida e está em 14.º, com 10.