Não houve golos no embate entre Famalicão e Rio Ave, da 17.ª jornada da I Liga, disputado na noite deste domingo.

A jogar fora de casa, o Rio Ave até entrou melhor e dispôs das melhores ocasiões de golo na primeira meia hora, mas aos poucos a turma da casa equilibrou e criou também algum perigo.

O encontro seguiu na mesma toada no segundo tempo, até que aos 80 minutos surgiu o momento do jogo, com o Famalicão a beneficiar de uma grande penalidade. Só que nem assim o nulo foi desfeito. Chamado a bater o castigo máximo, Colombatto permitiu a defesa de Jhonatan e o 0-0 persistiu até ao fim.

Com este empate, o Famalicão segue no 15.º posto, com 18 pontos, quatro acima do Santa Clara, que está em lugar de acesso ao play-off de manutenção, enquanto o Rio Ave, que não vence há quatro encontros, é 10.º, com 21.