Famalicão e Nacional da Madeira empataram 0-0 na tarde deste domingo em encontro da 7.ª jornada da I Liga 24/25.

Vindo de dois empates e três jogos sem ganhar, o Famalicão, que começou a temporada com três vitórias nas três primeiras jornadas, não conseguiu derrubar a bem organizada defesa do conjunto madeirense, que vinha de duas derrotas nas duas últimas jornadas.

A primeira parte foi dividida, com lances de perigo junto de ambas as balizas, mas nada de golos. No segundo tempo o Nacional criou mais perigo, tentando por várias vezes o guarda-redes russo Zlobin na baliza dos da casa, mas nos minutos finais foi o Famalicão a apertar em busca de uma vitória que acabou por não conseguir.

O empate deixa o Famalicão no quinto posto, com os mesmos 12 pontos do sexto, o Santa Clara, enquanto o Nacional está no fundo da tabela, no 17.º e penúltimo, com cinco, os mesmos de Boavista (15.º) e Estrela da Amadora (16.º).