Após o apito final em Famalicão, gerou-se uma confusão no túnel de acesso aos balneários, com Frederico Varandas, presidente do Sporting, e Hugo Viana, diretor desportivo, a pedirem esclarecimentos à equipa de arbitragem.

Recorde-se que já ao intervalo, elementos de cada uma das equipas desentenderam-se no relvado e nos instantes finais da partida, Rúben Amorim foi expulso por protestos ao golo anulado.

O líder Sporting empatou hoje em casa do Famalicão (2-2), em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, interrompendo uma série de cinco triunfos consecutivos na prova.

Pedro Gonçalves (37 minutos), que viria a ser expulso aos 80, e Pedro Porro (45+4) marcaram os golos dos 'leões', com Gustavo Assunção (43) e Jhonata Robert (89) a empatarem para os minhotos.

Com este empate, o Sporting continua a liderar, com 23 pontos, mas pode ver Sporting de Braga e Benfica, ambos com 18, e FC Porto, com 16, aproximarem-se, enquanto o Famalicão passou a somar 10 pontos.